Похожие рецепты
Крестьянская паста с сельдереем оливками и луком и тушеная говядина
Ингредиенты: Говдина 300 гр, Макароны 70 гр, Сельдерей 50 гр, Оливки 6 шт, Лук 1 штСтавим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак. Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и долькам...
Капуста тушеная с сельдереем и виноградом
Ингредиенты: Морковь (крупная ) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (половина черешка) - 3-4 шт, Виноград (киш-миш) - 100 г, Тмин (сухой) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки)Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в сотейнике на растительном масле. Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут. Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к...
Телятина тушеная с молодым картофелем черносливом и сельдереем
Ингредиенты: телятина 800 г, картофель молодой 800 г, морковь 400 г, лук 2 шт., чернослив 2 горсти, стебель сельдерея 3 шт., перец черный крупно молотый щепоточка, перец красный острый щепоточка, кориандр молотый 2 щепотки, перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( петрушка, базилик), томатная паста 2-3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., масло растительное 90 гр.Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растительного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час. В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреет...
Говядина тушёная в пиве с сельдереем
Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 400 мл, Соль - 2 щепотка, Хлеб чёрный - 4 шт., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...