Говядина тушеная с луком

2179 рецептов

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно! Сытно и питательно. Благодаря томатной пас... Ингредиенты: Говяжье филе 600 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий бульон 2 Стакана, Томатная паста 150-200 Грамм, Сметана 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина тушеная Говядина тушеная Говядина тушеная с грибами и сметаной. Очень вкусный и простой рецепт, который сможет приготовить любой начинающий кулинар. Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы - 400 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сметана - 150 г

Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа" Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа" Это все, что нам понадобится Режем мясо, как нравится. маринуем говядину в соевом соусе (по вкусу) с черным и красным перцем от 20 минут (чем дольше, тем вкуснее). в толстостенной кастрюле (у меня чугунная) кипятим воду и закладываем мясо: вода должна мясо ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соевый соус, Перец чили (красный, сухой в порошке), Перец черный, Вода

Говядина тушеная со специями в томатном соусе Говядина тушеная со специями в томатном соусе Обмыть мясо, высушить салфетками, нарезать на кубики, сдобрить солью и черным перцем, добавить любимые специи, дать чуть-чуть постоять, обжарить в сильно горячем масле минут 5. Нашинковать тонко луковицы, всыпать в сковороду к мясу, жарить 5 минут, всыпать ... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., вода - 2,5 стакана, соль

Говядина, тушенная в сметане Говядина, тушенная в сметане Как приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можн... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый), Соль По вкусу

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина тушеная в горшочке Говядина тушеная в горшочке Я уж не знаю кому как, но для меня приготовление говядины - это больная тема, что я только не пробовала, но все равно она у меня жесткая получается - просто ужас какой-то. И вот совсем недавно мама посоветовала мне этот простой рецепт говядины тушеной в гор... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 2 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 25% 250 Грамм, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Говядина, тушенная с подливкой Говядина, тушенная с подливкой Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в то... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатный сок 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Щепотки

Говядина, тушенная с вином Говядина, тушенная с вином Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 5 Штук (молодая), Сельдерей 2 Штуки (2 стебля), Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон 1.5 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Загрузка