Похожие рецепты
Крестьянская паста с сельдереем оливками и луком и тушеная говядинаИнгредиенты: Говдина 300 гр, Макароны 70 гр, Сельдерей 50 гр, Оливки 6 шт, Лук 1 штСтавим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак. Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и долькам...
Курица с просекко и луком шалотИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 млСмешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з...
Паштет из семги с каперсами и луком шалотИнгредиенты: филе семги 450 гр., лук шалот 4-5 шт., чеснок 3 зубчика., каперсы 1 горсть., хлеб белый 1/4 батона., сливки 33% 150 мл., молоко 100 мл., масло сливочное (мягкое) 70 гр., сыр ламбер 50 гр., вино белое 100 мл., приправа для рыбы 1,5 ч.л., перец белый 0,5 ч.л., соль морская по-вкусу., оливковое масло.Филе обработать...вымыть в ледяной воде, срезать кожу и освободить от костей. Нарезать кубиками средней величины. Лук очистить, вымыть и измельчить (не очень мелко) в блендере...можно просто мелко нарезать. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и измельчи...
Листья мангольда с луком шалот и уксусомИнгредиенты: мангольда или шпината 450 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка белой фасоли 2 Штуки, овощного бульона 2 Стакана, помидоров 1 Стакан (протертых), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, лавровый лист 1 Штука, винного уксуса 1 Ст. ложкаЛегкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо. 1. Нарезать морковь, сельдерей и лук-шалот. Измельчить чеснок. 2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процеди...