Похожие рецепты
Крестьянская паста с сельдереем оливками и луком и тушеная говядинаИнгредиенты: Говдина 300 гр, Макароны 70 гр, Сельдерей 50 гр, Оливки 6 шт, Лук 1 штСтавим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак. Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и долькам...
Тушеная утка с красным вином и оливкамиИнгредиенты: Утка - 2 кг, Копченый бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 400 мл, Свежий розмарин - 1 штука, Шалфей - 1 штука, Тмин - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Ягоды можжевельника - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Оливки - по вкусуСделайте пасту из сливочного масла и муки и охладите. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень на некоторое время нагреться. Выложите на противень утку, спиной вверх и поставьте в духовку на 20 минут, пока не начнет выделяться жир. Выньте ут...
Кокинисто говядина тушеная с томатами и картофелем по деревенскиИнгредиенты: говядина (лопатка или шейка) 900 г, лук репчатый 300 г, чеснок 5 г, сельдерей 50 г, петрушка 5 г, паста томатная 60 г, томаты в собственном соку 300 г, корица (палочка) 1 шт., вино красное сухое 120 мл, смесь специй (мускатный орех, корица, душистый перец) по вкусу, оливковое масло 200 г, говяжий бульон 1 л, картофель 1,1 кгНарезаем говядину кубиком 1,5 см и обжариваем на оливковом масле в раскаленной кастрюле до золотистого цвета (15-20 мин). Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук и обжариваем еще 5 минут вместе с мясом. Затем добавляем красное вино, помешиваем, чтобы выпари...
Ряпушка тушеная с оливками и помидорамиИнгредиенты: 4 ряпушки, соль, свежемолотый черный перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, 500 г картофеля, 3 ст. л. каперсов, 70 г зеленых оливок, 4 зубчика чеснока, 800 мл рыбного бульона или воды, 400 мл рубленых томатов в собственном соку, небольшой пучок петрушки, цедра 1 лимонаРяпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Рыбу разделайте на филе, крупно его нарежьте. Посолите, поперчите филе, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета. Отдельно на сковороде с антипригарным покрытием...