Говядина с луком

17496 рецептов

Говядина с луком в мультиварке Говядина с луком в мультиварке Как приготовить говядину с луком в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Никаких особых секретных ингредиентов, лишь: говядина, лук, специи и соль. На гарнир можно отварить рис, ведь он прекрасно сочетается с тушеным мясом. Хорошего вам дня и удачи... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из го... Ингредиенты: Говядина 850 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Салат из говядины с луком Салат из говядины с луком Сразу же хочу заменить, что за счет того, что ингредиентов в салате мало, его можно готовить достаточно часто. Отличное дополнение к любому гарниру, а особенно - к жаренной картошке! Получается очень вкусно, кстати, если уже остывшую говядину полить соевым ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Томатное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Блины с говядиной и луком Блины с говядиной и луком Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со сладкой начинкой, а мужу - с мясной. вот блины с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Р... Ингредиенты: Блины готовые 4 Штуки, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сыр твердый козий 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Кокосовый суп с говядиной и луком Кокосовый суп с говядиной и луком В не очень большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь маслу. В той же сковороде на сре... Ингредиенты: лука-шалот, очищенного и нарезанного 4 Штуки, грибов, тонко нарезанных 150 Грамм, моркови, нарезанных 4 Штуки, свежего имбиря, очищенного и мелко нарубленного 1 Часть, средний перец чили, мелко рубленый 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу, банка кокосо...

Говядина с луком и барбарисом Говядина с луком и барбарисом Это очень простое и доступное блюдо. Возможно, вы не знали, но говядина очень хорошо сочетается именно с барбарисом. На гарнир здесь подойдет картофельное пюре или макароны. Также не помешает какой-нибудь салатик из свежих овощей. Удачи! Говяжью вырезку про... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Барбарис 1 Ст. ложка

Жареная говядина с луком Жареная говядина с луком 1. Говядину моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, посыпаем сухими специями и как-бы втираем их в мясо руками. 2. Сало режем маленькими кубиками,  выкладываем на сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем в течение 6-7 минут.  3. ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Сало - 50 гр, Лук репчатый - 150 гр, Специи сухие (к мясу) - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная говядина с луком и черносливом Сочная говядина с луком и черносливом Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Шашлык из говядины с луком в беконе Шашлык из говядины с луком в беконе Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике). Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т... Ингредиенты: говядина - 1,2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ч.л., соль морская - 1 ч.л.

Загрузка