Тушеная говядина с луком пореем

22 рецепта

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей Приготовьте яблочную горчицу. Поместите яблоки в небольшой сотейник, влейте 2–3 ст. л. воды и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и готовьте под крышкой 10 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть из кожицы, удалив сердцевину, и верн... Ингредиенты: средний стебель лука-порея – 1 шт., средняя морковь – 1 шт., средняя луковица – 1 шт., веточки и корень петрушки – 2 шт., мякоть говядины с задней ноги – 500 г, нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, морская соль, горчичные семена – 4 ст. л., го...

Тушеная говядина с луком пореем и грибами Тушеная говядина с луком пореем и грибами Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе Говядина, тушеная  по-провански в томатном соусе Маслины, каперсы, помидоры, чеснок и пряные травы – узнаваемый прованский стиль. Это нежное, ароматное мясо не оставит равнодушным никого! Рассказываю, как приготовить говядину, тушенную в томатном соусе по-провански. Говядину нарежьте брусочками поперек во... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть лопатки, бедра, шеи), Лук-порей 1 Штука (белая часть), Маслины 15 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры в с/соку 450 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Смесь пряных трав 2 Ст. ложки (прованская), Лавровый...

Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Крупно нарезаем овощи и петрушку, выкладываем в небольшую кастрюльку. Добавляем винный уксус, воду, специи. Доводим до кипения и кипятим смесь 5 мин, даем остыть. Моем наше чудесное мясо. Отправляем его в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильни... Ингредиенты: 1 ст красного винного уксуса, 350 мл воды (может понадобиться чуть больше), 1 палочка лука порея, 1 луковица, корень сельдерея, 2 морковки, пучок петрушки, щепотка розмарина, 1 лавровый лист, 2 гвоздички, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, черный перец, 700 г говяж...

Тушеная говядина с луком-пореем Тушеная говядина с луком-пореем Лук и чеснок мелко рубим. Мясо режем на небольшие кубики со стороной 2-3 сантиметра. Растапливаем на сковородке сливочное масло, с минуту обжариваем лук с чесноком и добавляем мясо. Жарим до тех пор, пока мясо не обжарится со всех сторон, солим, перчим и от... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук-порей - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Сельдерей - 3 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Сливки 20%-ные - 50 мл

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Телятина в лаваше Телятина в лаваше Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности. Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и... Ингредиенты: 400 г телячьей вырезки, 4 небольших листа тонкого лаваша, 200 г шампиньонов, 1 красная луковица, 100 г лука-порея (белая часть), 100 г кабачка, 1 сладкий перец, 100 мл куриного бульона, 40 г томатной пасты, 30 г сливочного масла, 20 мл соевого соуса, 8 г св...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Загрузка