Говядина тушенная в фарше из говяжьего жира с луком

6 рецептов

Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком Жир и соединительные ткани с грудинки прокрутим через мясорубку с луковицей, посолим, поперчим и отправим на сковороду вытапливаться на сильном огне. Эту сковороду оставляем на ночь на холоде. Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками, солим, ... Ингредиенты: Говяжья грудинка, лук, приправы

Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком С говяжьей грудинки удаляем жир и соединительные ткани и прокручиваем их через мясорубку с луковицей, посолим, поперчим и отправим на сковороду вытапливаться на сильном огне. Мясо с грудинки режем поперек волокон тонкими ломтиками, солим, перчим и отправляе... Ингредиенты: Говяжья грудинка, лук, пряности

Биточки говяжьи по-селянски Биточки говяжьи по-селянски Приготовить из мяса фарш, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, долить воды, хорошо вымесить. Сделать из фарша биточки, обвалять в муке и с обеих сторон обжарить на жире до коричневатого цвета. Нагреть муку до орехового цвета, развест... Ингредиенты: говядины - 250 г, репчатого лука - 30 г, жира - 20 г, воды - 20 г, муки - 10-15 г, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Тушеное жаркое из говядины Тушеное жаркое из говядины 1. Был у меня вот такой кусок говядины, ломала голову, что же из него сделать такого вкусного, полезного и быстро, а то очень голодная сегодня была. Так вот все очень просто, мясо обмыть, обсушить. 2. Разогреть на сковородке жир и обжарить мясо целым куском... Ингредиенты: 750 гр. говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки (у меня без него), 1 ст.л. жира, соль, черный перец, 2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный), 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. острой горчицы, я еще добавила: 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст. сухого белого...

Украинский борщ с ушками Украинский борщ с ушками Залить говяжью мозговую косточку холодной водой. Дать воде закипеть. Затем слить воду, промыть кость, залить свежей водой. После закипания убрать огонь до самого маленького. Бульон варить 3 часа. Далее добавить говядину, целый лук и очищенную морковь и вари... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Капуста - 0.5 кочан, Картошка - 4 шт., Свекла - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Уксус (3%) - 1 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Лавровый лист...

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...