Похожие рецепты
Курица в медовом маринаде начиненная яблокамиИнгредиенты: Курица - 1 штука, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 4 столовые ложки, Зеленые яблоки - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый имбирь - по вкусу, Куркума - по вкусу, Чеснок - по вкусуПромыть тушку курицы и хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Для маринада: смешать в миске 2 столовые ложки меда с 4 столовыми ложками горчицы, (Можно добавить немного уксуса). Поместить в получившуюся смесь курицу, обмакнуть тушку в маринаде со всех сто...
Стейки тунца в соево медовом маринадеИнгредиенты: соевый соус – 3-4 ст. ложки, мед жидкий (терпкий на вкус) – 1 ст. л, сок лайма – 1,5 ст. ложки, свежий шпинат или салатные листья (по желанию).Стейки обдаем холодной водой, промакиваем бумажным полотенцем, удаляя всю влагу. Каждый стейк солим и перчим. Соли берем немного, чтобы не перебивать вкус рыбы. Для большого стейка весом около 250 грамм достаточно двух щепоток соли. Перчика можете не жалеть...
Говядина соте в соево медовом соусеИнгредиенты: Говядина - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Мед - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (соленый) - 50 мл, Бульон (крепкий мясной) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки мяса и лука)Из этих продуктов я буду готовить. Лук нарезаю кольцами, орехи измельчаю крупно. Обжариваю мясо на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Перекладываю мясо в другую емкость. В сковороду, где жарилось мясо, выливаю с...
Перепела в соево медовом маринаде с тимьяномИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Тимьян (веточки) - 3 штУ перепелов вырезаем хребты. Их бросаем в морозильник и впоследствии используем для бульона. Тушки птичек распластываем грудью вверх, слегка прижав к разделочной доске. Готовим маринад из растительного масла, соевого соуса Kikkoman, меда, свежемолотого черн...