Курица в медовом маринаде

277 рецептов

Курица в медовом маринаде запеченная с лимоном Курица в медовом маринаде запеченная с лимоном Курицу порезать на куски, смазать солью и смесью перцев, уложить их в емкость, залить растопленным медом, разложить крупные ломтики лимона. Все хорошенько перемешать, при этом нужно посильнее надавливать на лимонные ломтики, отставить в сторону на 40 минут,... Ингредиенты: курицы - 700 г, сметаны - 2 ст.л., меда - 1-2 ст.л., лимона, смесь перцев свежемолотая, соль

Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде Куриную тушку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смещать мед, горчицу, соль, порезанную петрушку, измельченный чеснок и специи. Полученным маринадом натереть куриную тушку и отправить ее мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Ду... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Мёд - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.

Сочная курица в медовом маринаде Сочная курица в медовом маринаде Острым ножом в каждой ножке сделать пару надрезов с каждой стороны. Переложить ножки в емкость (не металлическую), добавить к ним оставшиеся ингредиенты. Тщательно смешать, накрыть емкость фольгой или крышкой и поставить в холодильник (в идеале на ночь). По... Ингредиенты: мед - 100 мл, куриная голень - 8 шт., уксус винный белый - 4 ст.л., горчица дижонская - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соус соевый, зелень, соль

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Сочная с приятным пряным вкусом, она станет изюминкой вашего стола. Родные и близкие смогут оценить по достоинству ваш кулинарный шедевр, приступим к приготовлению. 1. Курочку моем и натираем солью с перцем. Готовим маринад, для этого очищаем чеснок и мелко... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соевый соус 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу

Курица в медово-чесночном соусе Курица в медово-чесночном соусе К столу можно подавать курицу как целиком, так и предварительно разделив на порции. Мед придает не совсем обычный вкус курице. К такому блюду можно подать легкий майонезный соус, а также любой гарнир на ваше усмотрение. Смотрите, как приготовить курицу в ме... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Мед 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

«Крученая» курица в медовом маринаде «Крученая» курица в медовом маринаде Для приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, белый кунжут, деревянные шпажки, соль. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажным п... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриное филе - 900 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и ост... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Вино красное - 0.5 л, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 10 шт., Мёд - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Розмарин - 0.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л.

Курица в медовом маринаде Курица в медовом маринаде В кастрюлю выложить сначала картофель, потом курицу и залить все маринадом. Отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на 1 час приблизительно. Время от времени перемешивать с маринадом. Приятного аппетита! Все ингредиенты для маринада смешать и... Ингредиенты: 4 куриных бедра, Маринад: 80 г оливкового масла, 50 г меда, Ст л. уксуса, Ст. л.семян горчицы, 50 мл лимонного сока, 4 зубчика чеснока (измельчить), 1 кг картофеля

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Загрузка