Маринованная курица со средне острым красным соусом чили

7 рецептов

Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили В блендере смешайте лимонный сок, вино, оливковое масло, чили, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соевый соус, мед и орегано. Измельчите до однородного состояния. Выложите куриные грудки в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и поставьте на... Ингредиенты: Лимонный сок - стакана, Белое сухое вино - стакана, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чили-пудра - 4,5 столовые ложки, Чеснок - 9 зубчиков, Лук-шалот - 3 головки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Свежие листья орегано - 1,5 столовые...

«Колониальный» сэндвич «Колониальный» сэндвич Замаринуйте куриное мясо, натерев его смесью соли, перца и кориандра на 20 мин., затем отварите на пару 15 мин., остудите. Для соуса срежьте с апельсина корку вместе с белой пленкой так, чтобы была видна мякоть; вырежьте филе по долькам и нарежьте мелкими к... Ингредиенты: 2 куска белого хлеба, 1 небольшое куриное филе, маленький спелый помидор, несколько листьев обычного зеленого салата, 1 ч. л. кедровых орешков, щепотка порошка кориандра, соль, свежемолотый перец по вкусу, маленький сладкий перец, 1 ст. л. рубленого лука-по...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Ингредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...

Мой субботний ужин Мой субботний ужин Обжариваем в хорошей кастрюле (чтобы не прилипало) на оливковом масле лук и чили. Из чили убираем семена. Кто любит очень острую пищу - оставьте семена. Добавляем помидоры. На помидорах ножом делаем крестик. Заливаем кипятком и держим пару минут. Кипяток сл... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец чили (красный, стручковый, свежий) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы), Помидор (большой; выбирайте сочные ) - 6 шт, Картофель (предпочтительнее одинакового размера) - 10-15 шт, Розмарин (свежий) - 1 пуч...

Куриная грудка в соевом маринаде Куриная грудка в соевом маринаде Готовим соевый маринад для курицы. Очищаем кусочек свежего корня имбиря, натираем его на мелкой терочке. В натертом виде должно получиться примерно 2 чайных ложки мякоти. Добавляем к тертому имбирю три вида молотого перца – чили, красный перец (можно паприк... Ингредиенты: Куриное мясо – 500 гр., соевый соус – 50 мл., растительное масло – 3 ст.л., корень имбиря в натертом виде – 2 ч.л., сухой имбирь – треть ч.л., соль – если понадобится, отварной рис – для подачи.

куриных наггетсов  куриных наггетсов Куриные наггетсы: рецепт с фото 1. Первым делом, по рецепту куриных наггетсов филе освободите от пленочек. Если есть кожа, ее срежьте. Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими длинными полосками. 2. Сложите филе в пиалу. Выдавите лимонн... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт (200-250 гр), яйцо – 1 шт, густая сметана – 1 ст. л, панировочные сухари – сколько понадобится, сушеный базилик – щепотка, молотая куркума – щепотка, соль – по вашему вкусу, свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. л, молотый черный перец – 0,5...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам