Курица в томатно медовом маринаде

31 рецепт

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Курица в томатно-медовом маринаде Курица в томатно-медовом маринаде В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки. Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь. Ингредиенты: 1.Куриные крылышки и нижние части бедер - 1/1кг, 2.Мед - 3 ст.л, 3.Томат (я использовала домашние протертые уваренные помидоры) - 400мл, 4.Чеснок - 4-5 крупных зубков, 5.Масло подсолнечное - 50мл, 6. Соль, перец

Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом Куриные ножки в томатно-медовом маринаде и печёные овощи с томатно-сырном соусом 1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к... Ингредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3...

Куриное рагу в соево-медовом маринаде Куриное рагу в соево-медовом маринаде Курицу разделать на небольшие кусочки. Приготовить маринад из давленого чеснока, томатной пасты, соевого соуса и жидкого меда. Смесь хорошо перемешать, залить куриное мясо, поперчить по вкусу и оставить на полчаса. Очистить и нарезать сладкий болгарский пер... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, мед - 3 ст.л., соус соевый - 2,5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 8 зубчиков, перец черный молотый, мята(листья), базилик, соль

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад. Теперь выкладываем в маринад мясо,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха), Паприка сладкая (молотая), Перец чили (молотый), Перец черный (молотый), Кунжут - 2 ст. л., Соль

Шашлык из куриных сердечек в томатно-медовом соусе (в духовке) Шашлык из куриных сердечек в томатно-медовом соусе (в духовке) Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых популярных рецептов - в сливках. Мне же очень нравится рецепт приготовления сердечек на шпажках в томатно-медовом соусе. В маринад можно добавит... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 г, Томатный сок - 150 г, Мед - 1 ст.л., Соевый соус светлый - 2 ст.л., Соевый соус темный - 1 ч.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды. На сковороду в масло, где жарила... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, кетчуп томатный - 200 г, горчица дижонская - 130 г, имбирь корень - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Грудка в медовом маринаде рецепт с фото Грудка в медовом маринаде рецепт с фото В моей семье очень любят именно грудку курицы и поэтому я всегда с удовольствием пробую готовить что-либо новое с этим продуктом. Сейчас теплая пора и данный рецепт очень хорошо подойдет для ужина на природе. Можно замариновать заранее, чем дольше стоит, те... Ингредиенты: Куриная грудка (1 кг.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Тмин (0.1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Кинза (0.5 пучок), Сок лайма (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица (бёдра или голени) - 1.5 кг, Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Мед (можно больше) - 1 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Пьяная курица Пьяная курица Выбирая курицу для этого рецепта, необходимо учесть тот факт, что запекаться она будет вертикально, так сказать, в полный рост. Поэтому размер тушки напрямую зависит от размеров духового шкафа. Если духовка стандартных размеров, то курочку лучше взять небол... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Пиво - 100 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мёд - 30 гр, Горчица - 15 гр, Томатная паста - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Розмарин сухой - 5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Загрузка