Похожие рецепты
Пшеничная лапша с курицей в соево медовом соусеИнгредиенты: Куриное филе - 100 г, Пшеничная лапша - 180 г, Морковь - 35 г, Сладкий перец - 35 г, Стручковая фасоль - 35 г, Мед - 17 г, Кетчуп - 10 г, Светлый соевый соус - 2,75 столовые ложки, Темный соевый соус - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - чайной ложки, Сахар - 35 г, Чили-паста с чесноком - 5 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 г, Имбирь - 1 гДля соуса смешать в сотейнике три четверти столовой ложки воды, столько же светлого соевого соуса, темный соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и пасту чили. Поставить на огонь, слегка проварить, добавить сахар и мед. Размешать до полного их растворения. Довес...
Кальмары в соево медовом соусе с чеснокомИнгредиенты: Кальмар (600-700г) - 600 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.Продукты Кальмары очистить, нарезать соломкой, удалить лишнюю жидкость с помощью салфетки., чеснок мелко нарезать Разогреть сковородку с растительным маслом, слегка обжарить чеснок, добавить соевый соус, мед, влить вино и уварить соус, постоянно помешивая, ...
Куриные голени с баклажанами в соево медовом соусеИнгредиенты: Куриные голени 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Баклажан 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложкаДля любителей мяса с подливой предлагаю рецепт отличного блюда, которое готовится просто и относительно быстро. В итоге получается замечательное нежное мясо курицы в необыкновенно вкусном соусе из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока. Читайте пошаг...
Стейк паргит в соево медовом соусеИнгредиенты: Соевый соус-маринад - 250 мл, Окорочек без кости с кожей - 8 шт., восточные приправы для курицы - 2 ст. л., оливковое масло - 50 мл, мед жидкий - 1 десертная ложка, соль - по вкусу, лаваш - 1 шт.Для приготовления стейков использовать бескостный охлажденный окорочок, с которого необходимо снять кожу. Сделать надрез в мясе, чтобы его раскрыть, удалив при этом лишние кусочки жира и мякоти, придавая красивый вид стейку. Взять любимые специи для курицы,...