Похожие рецепты
Открытый деревенский пирог с сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для теста: 200 г кукурузной муки, 150 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 90 мл растит. масла, 160 мл воды (кипяток), 2/3 ч.л. соли, Ингредиенты для начинки: 200 г сыра Джюгас, 200 г колбасы п/к, 3 яйца (средние), 250 г картофельного пюре, 170 мл картофельного отвара, 3 ст.л. сметаны 10%, небольшой пучок острого лука, небольшой пучок рукколы, 150 г свежего шпината, 2 сладких перца (разного цвета), соль/перец по вкусуОчистить картофель, сварить в подсоленной воде. Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре. Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать. Добавить растительное масло, кипяток. Замесить тесто. Зелень вымыть. Шпинат и рукколу ошпарить кипятком...
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Тесто дрожжевое (рубленое) - 250 г, Маслины - 6-8 шт, Помидоры черри - 4-5 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить рикоттой) - 150 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (перец, розмарин)Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. Козий сыр с...
Открытый фруктовый пирог с сыром tortine di fruttaИнгредиенты: тесто слоёное 300 гр., мускат, корица, груши 2 шт., яблоки 2 шт., сахар 100 гр., корица 1 ч.л., коньяк 2-3 ст.л., орехи грецкие горсть, орехи кешью горсть, сыр горгонцола или бри 100-150 гр., вишня или клюква вяленая горсть, желток, сахарная пудра.Добрый день! На очень тонком ароматном тесте "вееры" из груш и яблок, фрукты вымочены в сиропе с коньяком и корицей, много разных орехов и сырррр,....как вам это нравится? Нам-очень,будем делать ещё... Из сахара и 2-3 ст.л.воды варим сироп, добавляем кориц...
Открытый пирог с творогом и сыром дор блюИнгредиенты: для теста: 180 гр. сливочного масла, 1/3 стк.сахара, 1,5 стк.муки, 3 яйца, 1 чл.разрыхлителя, щепотка соли, начинка: 300 гр. творога, 100 гр. сыра дор блю, 1 ст.л. тмина, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцоДуховку предварительно разогреть до 180-190 градусов. Просеять муку с разрыхлителем. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю. Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу. Размягченно...