Похожие рецепты
Галета с грибами творогом и луком пореемИнгредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 220 г, мука цельнозерновая - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн...
Легкий салат с тунцом авокадо и луком пореемИнгредиенты: баночка тунца (150г), 3 небольших пера лука-порея, 1 авокадо, 8-10 помидорчиков черри, 3 ст.л. сливок (10%), 1.5 ст.л. мягкого обезжиренного творога, 1 ст.л. лимонного сока, острая паприка на кончике ножа, соль по вкусуНаши продукты: С тунца сливаем сок или масло, вилкой разминаем его на небольшие кусочки. Лук-порей режем небольшими колечками, выкладываем на сковороду и тушим минут 5-7 на небольшом огне, добавив немного воды. Конечно, можно его и на масле обжарить, но мне...
Ачма лентяйская с творогом помидорами и луком пореемИнгредиенты: 1 упаковка лаваша(3листа), 500 гр. творога, укроп, 3 помидора, горсть лука-порея, 3 яйца, 700 мл. кефира, 2 горсти сыра, 4 зубчика чеснока, соль.Форму смазать и устлать дно лавашом(чтоб края лаваша свисали). Остальной лаваш порвать и замочить в кефире,смешанным с яйцом. На лаваш положить творог-посолить и выдавить 2 зубчика чеснока. Половину лаваша в кефире отжать и выложить поверх творога. С помидо...
Салат из помидоров с авокадо кукурузой и луком пореемИнгредиенты: Помидоры 3-5 Штук, Авокадо 1 Штука, Кукуруза 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Часть, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Базилик По вкусуСочный и ароматный салат! Для его приготовления лучше всего брать сладкие сортовые помидоры. Кукурузу выбирайте на свое усмотрение - можно отварить, счистить зерна и добавить в салат или же использовать готовую консервированную кукурузу. В данном рецепте не...