Похожие рецепты
Галета с грибами творогом и луком пореемИнгредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 220 г, мука цельнозерновая - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн...
Рыба запеченная по итальянски с луком пореем помидорами черри и каперсамиИнгредиенты: Филе белой морской рыбы 500-600 г, лук-порей 200 г, помидоры черри 200 г, каперсы 2 ст. л., майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой), оливковое масло 1 ст. л., белый перец, сольЛук-порей режем кружочками, черри напополам. Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу. Филе рыбы выкладываем ...
Вкусный рулет из лосося с творогом луком пореем авокадо и укропомИнгредиенты: нам понадобится : лосось-200 гр., соль, творог 200 гр. любой.я беру 9 %., укроп., лук-порей, авокадо-1 шт.1. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец и в холодильник на ночь. 2. Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ...
Окунь с луком пореем помидорами и грибамиИнгредиенты: 4 филе морского окуня по 150 г, 300 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, только белая и светло-зеленая части, 200 г помидоров черри, 3 пера зеленого лука, 125 мл белого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 ˚С. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Лук-порей разрежьте пополам и промойте, затем нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам.В большой огнеупорной сковородке на среднем ...