Похожие рецепты
Каша гречневая кальмарчикИнгредиенты: Крупа гречневая (мультистакан) - 1 стак., Кальмар (очищенные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуДля приготовления этого блюда нам понадобится мультиварка. У меня мультиварка Vitek VT-4211 W. Сначала устанавливаем программу "Жарка" на 10 минут. Обжариваем на растительном масле натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. За 2 минуты до око...
Клубника со сливками безумно вкусный бисквитный рулетИнгредиенты: для бисквита: 2 желтка + 30 г. сахара, 2 белка + 30 г. сахара, 60 г. муки, для посыпки полосочек 1 ст.л. сахарной пудры., для начинки: клубника, сахар или мед 18 г.Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром в крепкую массу. Желтки взбиваем с сахаром до густого светлого состояния, аккуратно соединяем обе массы и добавляем муку. Берем кондитерский мешок или пакетик, перекладываем туда наше тест...
Вкусный рулет из лосося с творогом луком пореем авокадо и укропомИнгредиенты: нам понадобится : лосось-200 гр., соль, творог 200 гр. любой.я беру 9 %., укроп., лук-порей, авокадо-1 шт.1. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец и в холодильник на ночь. 2. Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ...
Вкусный борщ старолитовскийИнгредиенты: Говядина (свежая грудинка) - 0.5 кг, Ветчина - 300 гр, Сало (копчёное свиное) - 100 гр, Белые грибы (сухие - 10 штук) - 50 гр, Свекла - 2 шт., Кольраби - 120 гр, Репа - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (антоновские) - 1 шт., Лук - 1 шт., Рассол (свекольный (свекольный или тминный квас)) - 0.5 л, Майоран (сухой) - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Грибы (отварные) - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сало - 100 гр, Лук - 1 шт., Майоран - 2 гр, Мясо любое - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу Литовский борщ, кулинарный рецепт который, конечно же, заставит вас немного с ним повозиться, зато результат обязательно порадует, потому что борщ старолитовский получается очень вкусным. Его смело можно подавать на праздники как сытное первое блюдо.&...