Свиной рулет с укропом

140 рецептов

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Свиной рулет в духовке Свиной рулет в духовке Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин. Ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке. Мяс... Ингредиенты: Свинина мякоть - 900 г, Укроп - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Смесь перцев - 1/2 ч.л., Горчица острая - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л.

Свиные рулеты с сочной начинкой на углях Свиные рулеты с сочной начинкой на углях Весь вкус этих рулетов кроется в начинке. При готовке на углях масло будет таять и вытекать, но при этом будет пропитывать рулеты изнутри своим сливочным вкусом. Поэтому не кладите много начинки. Вкус просто непередаваемый! Мясо нарежьте на кусочки и отбейт... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (карбонат), Сливочное масло 400 Грамм, Бекон копченый 300 Грамм, Укроп 2-3 Пучков, Соль 1 По вкусу, Чеснок 5-7 Зубчиков, Специи 1 По вкусу

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиной рулет Свиной рулет Пласт свиной тушу или балыка натираем солью, чесноком и горчицей сверху присыпаем укропом. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 12 часов (+/- пол дня допустимо). Рулет достаем из пищевой пленки, разворачиваем и засы... Ингредиенты: Свинина (большой пласт тушки или балык) - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 ч. л., Соль - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Сыр мягкий (крупно натертый) - 5 ст. л.

Рулет из свиных ушей Рулет из свиных ушей Для приготовления рулета свиные уши нужно натереть немного солью и приправами по вкусу. Затем очистите чеснок и разрежьте его вдоль. Острым ножом прорежьте немного толстые места на ушах и начините их дольками чеснока. Вложите ухо в ухо и закрутите туго в ру... Ингредиенты: Свиные уши (2 ушка) - 700 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Свиной рулет с черносливом Свиной рулет с черносливом Чернослив положите в сотейник, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Затем измельчите в пюре. Свинину со стороны кожи вымойте щеткой. Обсушите и опалите над открытым огнем. Очень остры... Ингредиенты: свиная брюшина с кожей – 1,5 кг, чернослив без косточек – 150 г, корица молотая – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., сок 1 апельсина, черный перец свежемолотый, соль, паприка молотая – 1,5 ст.л., куркума – 2 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л., сладкий белый ...

Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посы... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для в... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) - 300 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп, Соль, Перец черный

Загрузка