Рулет с луком пореем

159 рецептов

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...

Рулет с луком-пореем Рулет с луком-пореем Муку просеять в чашу кухонного комбайна, добавить соль, сахар и нарезанное кусочками сливочное масло.Взбивать 5 мин. Продолжая взбивать, добавить яйцо и сметану. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивать 30 сек. легкими движениями ... Ингредиенты: 1,2 кг свиного окорока, 1 стебель лука-порея, 5 ягод можжевельника, 200 мл белого сухого вина, 30 г сливочного масла, 1 желток для смазывания, соль, перец по вкусу, 200 г муки, щепотка сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо

Рыбный рулет с луком-пореем Рыбный рулет с луком-пореем Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея вымыть, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, 6–7 мин. Переложить в миску, дать остыть. Лук-порей промыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. Морковь и ч... Ингредиенты: ломтики черствого белого хлеба – 3 шт., молоко – 125 мл, соль, черный молотый перец, чеснок – 6 зубчиков, вяленые помидоры в масле – 100 г, морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., филе белой морской рыбы – 0,8 кг, растительное масло – 4 ст. л., белки – 2 шт., ст...

Роллы из лука порея Роллы из лука порея Зеленую часть лука порея разобрать на отдельные стебли, помыть и опустив в кипящую подсоленную воду, проварить около пяти минут, чтобы листья стали мягкими и послушными. Рис отварить до полной готовности в большом количестве воды, отбросить на дуршлаг, но ... Ингредиенты: 1-2 стебля лука порея (зеленая часть), 150 гр. круглого риса, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 небольшое филе пангазиуса, соевый соус, несколько корнишонов, несколько соцветий брокколи, 1 ст.л. хрена (белого, без свеклы), соль, перец

Рыба, запеченная в листьях лука-порея Рыба, запеченная в листьях лука-порея 1. Репчатый лук, чеснок и острый перец очистить, очень мелко нарезать. С лимона снять теркой цедру. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.). Добавить цедру, кориандр и куркуму. Посолить по вкусу. Гот... Ингредиенты: лук репчатый, соль, лавровый лист (маленький), 8 крупных листьев лука-порея, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 3 ст.л., 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 2 куска филе пикши, 1 небольшой острый перчик, лимон крупный

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

Рулетики из лука-порея с беконом Рулетики из лука-порея с беконом Эти рулетики готовятся очень быстро и вполне подойдут для перекуса до основного блюда. Для него мы отрезаем у лука зеленую часть и корешок. Разрезаем каждый на 3 равные части. Разрезаем их вдоль, но не до конца. Оставляем целой тонкую сердцевину. Снимаем ак... Ингредиенты: Приправа (для овощей от "Forester") - 2 ч. л., Лук-порей - 2 шт, Бекон - 12 шт, Хамон (прошутто,в/к бекон) - 6 шт

Закуска из семги с рисом в листьях лука порея Закуска из семги с рисом в листьях лука порея 1. Листья лука-порея опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты, затем обдаем ледяной водой. 3. Семгу нарезаем тонкими полосочками. Солим, перчим. 4. Рис тоже приправляем по вкусу. 5. На лист лука, выкладываем полосочку рыбы, сверху рис. Аккуратно сворачив... Ингредиенты: для 6 шт., 150-200 гр. семги, 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль, соль, свежемолотый черный перец, 1 ст.л. оливкового масла, 6 листьев лука порея

Пикша, запеченная в листьях лука-порея Пикша, запеченная в листьях лука-порея Рецепт взяла из полюбившейся мне книги ГАСТРОНОМА "Про рыбу". Вот что там говорится про лук-порей: "Обычно у лука-порея используют только белую часть. Но не стоит пренебрегать зеленой. Не смотря на то, что зеленые листья довольно грубы на вид и вкус, при пр... Ингредиенты: филе пикшы, лук, чеснок, молотая паприка, кориандр, лавровый лист, соль, растительное масло, листья лука-порея.

Загрузка