Рыбный рулет с луком пореем

22 рецепта

Рыбный рулет с луком-пореем Рыбный рулет с луком-пореем Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея вымыть, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, 6–7 мин. Переложить в миску, дать остыть. Лук-порей промыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. Морковь и ч... Ингредиенты: ломтики черствого белого хлеба – 3 шт., молоко – 125 мл, соль, черный молотый перец, чеснок – 6 зубчиков, вяленые помидоры в масле – 100 г, морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., филе белой морской рыбы – 0,8 кг, растительное масло – 4 ст. л., белки – 2 шт., ст...

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Белую часть лука-порея нарезать кружочками и слегка обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, добавить к луку-порею, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Макрурус вымыть, разделать на филе. [i]Фото рыбной тушки... Ингредиенты: Филе рыбное (макрурус) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Петрушка (з...

"Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой "Нежность"-рулет из слоeного теста с очень нежной оригинальной начинкой 4 продукта (в этом варианте использована - филадельфия, но обычно беру - крем-фреш) Слить масло с тунца. Добавить в консерву крем-фреш (или филадельфию) Мелко порезать 0,5 шт. белой части лука порея Добавить в начинку Хорошо размешать, взбивая вилкой. Начин... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец (консервированный в масле) - 1 бан., Лук-порей - 0,5 шт, Крем фреш (или Филадельфия) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки) - 0,5 шт

Рыбные рулеты на циновке из лука-порея Рыбные рулеты на циновке из лука-порея Лук-порей тщательно вымойте. Белую часть нарежьте тонкими колечками. Зеленые листья отложите. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, на среднем огне обжарьте лук и морковь 5 мин. Снимите с огня. Хол... Ингредиенты: 600 г филе гренадера, тилапии или рыбы-талисмана, 200 г сыра бри, 500 мл рыбного бульона, 1 большой стебель лука-порея, 1 морковка, сок 1 лимона, 1 ст. л. сливочного масла, соль, белый перец, растительное масло

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски. Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. На полосы лука выложить... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль

Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и т... Ингредиенты: 700 гр. филе морской рыбы(я брала морской язык), 2 красных сладких болгарских перца, 300 гр. шампиньонов, 0,5 ст. сливок 10%, 1 шт. репчатого лука, 1 стебель лука порея, 2 яйца, 20 гр. сливочного масла, соль, куркума

Рыбные рулетики с сыром Бри Рыбные рулетики с сыром Бри Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить. Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться. Вот та... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, бульон (рыбный ) - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

«красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом «красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом Лук-порей промыть. Белую часть нарезать тонкими колечками, зеленые листья отложить. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить белую часть порея и морковь, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Филе рыбы «Галец» сб... Ингредиенты: филе рыбы «галец» - 250 г, лук порей – 1 шт, морковь – 1 шт, сливки 33% – 75 мл., горчица зернистая, сыр твердых сортов - 50 г, сливочное масло – 2 ч.л., сок ¼ лайма, соль, смесь перцев, каперсы и красная икра для украшения

Рыбные вязанки на циновке из лука-порея Рыбные вязанки на циновке из лука-порея 1. Все, что нам понадобится для наших рулетов-вязанок. 2. Рыбное филе разрезать на пластины ( у меня получилось аккурат пополам), вытащить все косточки пинцетом, у филе тилапии их мало, но у хребта попадаются. Сбразнуть филе соком одного лимона. 3. Морковь ... Ингредиенты: сыр бри – 200 г, рыбный бульон – 500 мл., лук-порей – 2 целых! стебля, морковь – 1шт, лимон – 1шт, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец белый, перец черный, масло растительное – 2 ст.л.

Рыбный рулет «Дуэт» Рыбный рулет «Дуэт» Филе лосося и судака нарежьте длинными полосками шириной 3 см и слегка отбейте, а затем посолите и поперчите. Лук-порей припустите в рыбном бульоне до готовности. На полоску лосося положите светлую полоску лука-порея, зате... Ингредиенты: судак - 180 г филе, лосось - 170 г, лук-порей - 20 г, бульон рыбный - 150 г, масло оливковое - 10 г, морковь - 30 г, спаржа - 30 г, лук-шалот - 10 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 20 г, сок апельсиновый - 30 г, сливки 33%-й жирности - 30 г, лим...

Загрузка