Похожие рецепты
Кростини с песто и подкопчеными мидиямиИнгредиенты: 70 мл оливкового масла первого отжима, 50 г очищенных кедровых орешков (или орешков пинии), 50 г твердого сыра (лучше пармезан или грано падано), соль, в зависимости от солености сыра, 12 кусочков багета, 1 банка консервированных подкопченных мидий.Помыть и хорошо обсушить базилик. Сложить базилик в блендер, добавить масло и взбить. Прогреть орешки на сухой сковороде, добавить к базилику и немного взбить в блендере (чтобы оставались кусочки орешков). Натереть на мелкой терке сыр, добавить к остальным ...
Спагетти с соусом песто из зеленого горошка фисташек и мятыИнгредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в...
Паста с песто из зелeного горошкаИнгредиенты: Паста, Горошек зеленый (свежий или мороженный ) - 280 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи (кедровых,грецких,орехов Пекан ) - 1/2 стак., Сыр твердый (Пармезан,Романо,голланский) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/4 стак.Орехи кешью слегка обжарила В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец [b]Слова автора.[/b] Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щ...
Быстрый суп из горошка и шпината с пестоИнгредиенты: 1 упаковка (400 г) замороженного шпината, 1 упаковка (400 г) замороженного зеленого горошка, 4–5 ст. л. песто из базилика, 500 мл сливок жирностью 20–30%, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок зеленого лука, сливочное и оливковое масло, 0,5 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецМелко нарежьте чеснок, репчатый и зеленый лук. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло пополам с оливковым, обжарьте весь лук с чесноком, 5 мин. Добавьте шпинат и горошек, не размораживая. Влейте 700 мл кипящей воды, добавьте соль, сахар и перец...