Минестроне с соусом песто из базилика и шпината

2 рецепта

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик