Похожие рецепты
Супчик пюре из зелeного горошка с копченостямиИнгредиенты: Горошек зеленый (можно замороженный) - 400 г, Ребра (копченые ) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень ( укропа и лука) - 20 г, Соль - 3-5 г, Сахар - 1 ч. л.Картофель и ребра залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист и горошек, варить до готовности картофеля и горошка. Достать кости и отделить мясо, измельчить. Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, ...
Ризотто из одуванчика и зелeного горошкаИнгредиенты: Рис - 180 г, Лист цветочный (одуванчика, молодого одуванчика) - 150 г, Горошек зеленый (молодой) - 100 г, Вино белое сухое - 1/3 стак., Лук зеленый (молодой) - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода (горячая кипячёная ) - 1/2 л, СольНаши продукты: рис длинненький, для ризотто; одуванчик молодой; лук зелёный молодой с перьями. Листья одуванчика положить в холодную воду на 20-30 минут. Если одуванчик молодой (а здесь он нужен молодой), то он не горький! В кастрюле на разогретом масле пот...
Кростини с песто из горошкаИнгредиенты: батон французский или чабатта, горошек мороженный – 280 г, сыр Пармезан – 1/2 стакана, чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 1/3 стакана, помидоры черри, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусуХлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое...
Быстрый суп из горошка и шпината с пестоИнгредиенты: 1 упаковка (400 г) замороженного шпината, 1 упаковка (400 г) замороженного зеленого горошка, 4–5 ст. л. песто из базилика, 500 мл сливок жирностью 20–30%, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 средний пучок зеленого лука, сливочное и оливковое масло, 0,5 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецМелко нарежьте чеснок, репчатый и зеленый лук. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло пополам с оливковым, обжарьте весь лук с чесноком, 5 мин. Добавьте шпинат и горошек, не размораживая. Влейте 700 мл кипящей воды, добавьте соль, сахар и перец...