Песто из горошка

72 рецепта

Песто из горошка Песто из горошка У меня вот такой красавец-горох, в дословном переводе называют его здесь горохом-капуцином, кто-нибудь, может, знает русское название? Но, в общем, используйте в идеале свежий молодой горошек или замороженный. Консервированный для этого рецепта не годится. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или из морозилки) - 200 г, Пармезан (или пекорино) - 50 г, Орехи кедровые (или семена подсолнуха) - 50 г, Зелень (пряные травы) - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб.

Суп с зеленым горошком, соусом песто и креветками Суп с зеленым горошком, соусом песто и креветками Зеленый лук и картофель мелко режем. На оливковом масле обжариваем зеленый лук минуты 2 до мягкости. Затем добавляем картофель, готовим еще минуту. Добавляем бульон, песто, доводим до кипения и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Добавляем зелен... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 ст.л. оливкового масла, картофель 1 шт., 100 г соуса песто, 1 л овощного бульона (горячего), 500 г зеленого горошка (мороженого), готовые креветки 150г и более, по вкусу, 1 ст.л. лимонного сока, сметана или крем-фреш для подачи

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Кростини с песто из горошка Кростини с песто из горошка Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое... Ингредиенты: батон французский или чабатта, горошек мороженный – 280 г, сыр Пармезан – 1/2 стакана, чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 1/3 стакана, помидоры черри, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу

Спагетти с песто из зеленого горошка Спагетти с песто из зеленого горошка Шпинат тщательно промойте и выложите в сотейник, не стряхивая воду, слегка приминая руками. Поставьте сотейник на маленький огонь, закрыв крышкой, через 2–3 мин. снимите с огня. Положите горошек в сотейник, залейте кипящей водой и варите на среднем огне не ... Ингредиенты: 250 г спагетти, 200 г зеленого горошка, свежего или замороженного, 2 большие горсти листьев шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана кедровых орехов, 1/2 стакана тертого пармезана, несколько листиков мяты, 6–8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль

Рулет из индейки с горошком Рулет из индейки с горошком Ингредиенты. Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок. Смешать сыр, смесь трав и цедру. Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закре... Ингредиенты: Горошек зеленый - 125 г, Грудка индейки - 750 г, Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г, Лимон - 1 шт, Рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зуб, Песто - 50 г, Масло оливковое - 2 ст л, Соль, смесь перцев

Куриная лапша в новом стиле с песто из укропа Куриная лапша в новом стиле с песто из укропа У курицы удалите лишний жир. Положите курицу в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Снимите пену. Промытые, но неочищенные морковь и лук разрежьте на четвертинки и обжарьте... Ингредиенты: 1 средняя курица, 300 г пасты пенне, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 большой (100 г) пучок укропа, 30 г пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. смеси перцев горошком, соль

Белая пицца с овощами и песто Белая пицца с овощами и песто Противень для пиццы поставьте на нижний уровень духовки. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Рикотту или творог, если он слишком влажный, отожмите через марлю. Если используйте творог - взбейте его блендером, чтобы он стал однороднее и нежнее. Т... Ингредиенты: 100 г рикоты или жирного пресного творога, 450 г готового теста для пиццы, 17 мл оливкового масла, 1 средний кабачок, 2 лука-порея, 120 г спаржи, 102 г свежего или размороженного зеленого горошка, 10 г крупной морской соли, 70 г моцареллы для пиццы, 200 г д...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Ризотто с песто, креветками и икрой Ризотто с песто, креветками и икрой Сварить бульон из рыбы. У меня 2 хвоста лосося. Соль по вкусу, перец душистый, перец горошком, лавровый лист. После закипания варить 20–30 минут. Бульон я процедила через сито. Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на оливково... Ингредиенты: соль гималайская - 1 щепотка, перец черный горошком - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, лосось свежий - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, рис а...

Загрузка