Похожие рецепты
Ароматный плов ассорти с болгарским перцемИнгредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец белый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 штСначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур...
Винегрет с рыбным ассортиИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Палтус (холодного копчения) - 80 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (столовый 6%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Зелень, Вода - 50 млДля винегрета можете отварить овощи обычным способом. Я же хочу поделиться с вами простым и быстрым способом приготовления овощей для винегрета. Свеклу моем, чистим, режем мелкими кубиками. Берём удобную форму (тарелку, кастрюлю) для СВЧ печи, кладём в неё ...
Неправильный винегрет с правильным соусомИнгредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 50 г, Свекла (некрупная) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Огурец соленый (некрупные) - 2 шт, Укроп (свежий, небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (свежая, листики) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (белый или красный винный) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (или тыквенное масло) - 1 ст. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 щепот.Сначала царица рецепта Мисс Перловая крупа. Она у Мистраль совершенно необыкновенная, ну чистый жемчуг. Я варю крупу в мультиварке, согласно инструкции к агрегату, варю сразу побольше, потому как любим и на гарнир, и просто с маслом постным и зеленью, или с...
Канапе с мясным ассорти окраинаИнгредиенты: хлеб бородинский — несколько ломтиков, ассорти мясное тм «окраина» — ¼ упаковки, крем-сыр — 2 ст.л., огрурец свежий — 1 шт, яйца перепелиные — 8 шт, кукуруза консервированная — несколько початков, оливки, маслины — горсть, зелень — несколько веточек1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками. 2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром. 3. Сверху уложите ломтики огурца, кусочки мясного ассорти «Окраин...