Похожие рецепты
Ароматный рис с мясным ассорти под соусом винегретИнгредиенты: Мясо (курица и утка, примерно) - 500 г, Рис - 300 г, Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи (базилик, майоран (для мяса), Чеснок (соус) - 2-3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л.Прежде всего маринуем мясо. У меня была куриная грудка (1/2), печень, сердце и желудок утиные, крыло и окорочок утиные. Порезать их как можно мельче. Залить соусом соевым, добавить соль (если необходимо), перец, базилик, майоран. Хорошенько перемешать и ост...
Канапе ассорти фуршетноеИнгредиенты: Крупа кукурузная - 50 г, Семолина (от Мистраль) - 3 ст. л., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Финик - 12 шт, Гранат (зёрна) - 5 ст. л., Соль, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Апельсин - 1/2 шт, Лосось (слабосолёный) - 100 г, Перец красный жгучий, Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон (для подачи), Икра черная (палтус, для подачи), Шампиньоны (небольшие) - 300 г, Фасоль (Бланш от Мистраль) - 50 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Петрушка (для подачи), Сок лимонный - 4 ст. л.Для начала необходимо сварить крупу. Залить кукурузную крупу водой в соотношении 1:4 и варить до готовности. Минут за 5-7 до окончания варки добавить семолину торговой марки Мистраль. От обычной манки семолина отличается тем, что изготовлена из твёрдых сорт...
Хан плов с фрикадельками окраинаИнгредиенты: для фрикаделек: фарш из говядины окраина — 500 гр, лук — 1 шт, мука, соль, перец, ............, для теста: горячая вода — 150 мл., растительное масло — 1,5 ст.л., мука — 150 гр, щепотка соли, сливочное масло для смазки лепешки, пачка венгерского бекона от окраина, ............, плов: рис — 400 гр., большая луковица, морковь — 1 шт, шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол. 2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа 3. Рис промыть несколько раз под проточной водой, положить в кастрюлю, залить по...
Канапе ассорти на крекерахИнгредиенты: Печенье Крекер (12 штук) - 50 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочный сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Маслины - 6 шт., Колбаса полукопченая - 100 гр, Креветки - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Зелень - по вкусуРежем дольками все ингредиенты для канапе. Креветки варим и остужаем. Выкладываем ингредиенты на крекеры так, как подскажет фантазия. Украшаем лимонными дольками, зеленью и маслинами.