Ароматный винегрет

356 рецептов

Ароматный винегрет Ароматный винегрет Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 170°С. С фасоли слить жидкость. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать провански... Ингредиенты: тыквенное масло Biolio - 3 ст. л., винный уксус красный - 2 ч. л., горчица - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 1 шт., яблоки моченые - 2 шт., огурцы - 2 шт., фасоль белая консервированная - 100 г, л...

Винегрет с каперсами Винегрет с каперсами Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук - кольцами. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Овощи смешать с каперсами и горошк... Ингредиенты: Набор овощей для винегрета Белая Дача - 600 г, Каперсы - 50 г, Красный лук - 150 г, Огурцы - 200 г, Сельдь - 100 г, Салат корн - 30 г, Молодой шпинат - 30 г, Подсолнечное нерафинированное масло - 20 мл, Зеленый горошек - 200 г, Перец черный молотый - по вку...

Винегрет с грибами и фасолью Винегрет с грибами и фасолью Заменив картошку на фасоль и добавив маринованные грибы получим новый вкус всем знакомого винегрета! 1. Замочить на 4 часа фасоль лиму ТМ «Мистраль». Замочить на 6 часов фасоль мехико ТМ «Мистраль». Я варила сразу побольше, на несколько блюд. После замачива... Ингредиенты: свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, фасоль мехико тм «мистраль» — 3 ст.ложки вареной, фасоль лима тм «мистраль» — 3 ст.ложки вареной, квашеная капуста — 0,5 л банка, маринованные маслята — 100 г, зеленый лук — 4 -5 перышек, горчица неострая — 0,5 ч.л., мед — 0,5...

Винегрет с фасолью и жареным луком Винегрет с фасолью и жареным луком Отварить овощи до готовности. Лук измельчить (у меня одна крупная) и жарить в растительном масле. Не бойтесь добавлять больше лука, он отдает чудесный аромат. Красную луковицу и вареные овощи нарезать как можно мельче. Перенести жареный лук в нарезанные ово... Ингредиенты: свекла вареная - 5 шт., морковь вареная - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, лук красный - 1 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста квашеная - 250 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, растительное масло - стакана, перец - по в...

Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом. Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусом. 1. Овощи почистить, нарезать средним кубиком, выложить в миску. 2. Для соуса: лук и чеснок почистить, порезать крупно, складываем в чашу блендера, добавляем горчицу, сок лимона и растительное масло, взбиваем до, практически, однородного состояния. Заправляе... Ингредиенты: овощи варёные: морковь крупная 1 шт., свекла средняя 3 шт., картофель мелкий в кожуре 5 шт., огурцы малосольные (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105209) 3-4 шт., для соуса: лук красный 1 шт., горчица зерновая или сладкая 1 ст.л., чеснок 1зубч...

Лёгкий "винегрет" с селёдкой (без картошки) Лёгкий "винегрет" с селёдкой (без картошки) Свёклу отварить или запечь. Сладкий перец, яблоки (лучше кислые) и свёклу нарезать кубиками, примерно по размеру горошин. Синюю луковицу мелко нарезать , полить лимонным соком. Филе селёдки нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам. Горчицу смешать с... Ингредиенты: филе сельди (традиционная в масле) 250 г, свёкла (средняя) 1 шт., перец сладкий 1 шт., яблоко 2 шт., лук синий 1 шт., горошек зелёный 250 г, горчица 1 ч.л., лимонный сок, масло подсолнечное ароматное, перец молотый

Винегрет с фасолью и солеными грибами Винегрет с фасолью и солеными грибами Для этого винегрета нужно заранее подготовить фасоль и пикантные огурчики (если вы решили не брать обычные солёные). Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Подготовленную фасоль заливаем холодной водой до уровня выше фасоли на 2 см, дово... Ингредиенты: фасоль красная (кидни) - 150 г, свекла - 2 шт., грибы солёные (опята) - 250 г, лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт., картофель - 3 шт., лимон - 1/2 шт., """""""""""""""""""""""", Для экспресс-посола (на 5 огурцов размера 12-14 см): зелень укропа - пучок,...

Винегрет «Любительский» Винегрет «Любительский» Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв. Картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь и свеклу очистить от кожуры. Морковь нарезать мелкими кубиками. Свеклу нарезать мелкими ку... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., капуста морская - 200 г, капуста квашеная - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Винегрет «Новинка» Винегрет «Новинка» Подготовить все необходимые продукты для приготовления винегрета. Горох ТМ «Националь» замочить на 2 часа в холодной воде. Замоченный горох откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Горох положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - стакана, капуста квашеная - 300 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло нерафинированное - 30 мл, соль - ч. л., перец черный свежемо...

Винегрет со шпротами Винегрет со шпротами Отварить, почистить овощи. Нарезать кубиком. Лук, чеснок измельчить. В емкость для заправки влить ароматное масло, можно двух видов. Добавить горчицу, если любите, то ложку. Пересыпать лук, чеснок. Посолить или влить соевый соус. Влить яблочный уксус или ли... Ингредиенты: свекла вареная - 4 шт., картофель вареный - 3 шт., морковь вареная - 3 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчичное масло - 2 ст. л., чесночное масло - 2 ст. л., шпроты ...

Загрузка