Ароматный соус винегрет с травами

15 рецептов

Ароматный соус Винегрет с травами Ароматный соус Винегрет с травами Для приготовления соуса нам нужны следующие ингредиенты: оливковое масло, лимонный сок, тимьян и розмарин, чеснок, вода, соль и перец. Из лимона отжимаем сок. Смешиваем сок с водой, добавляем соль в указанном количестве и перец по вкусу. Обрываем листочки с... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 250 мл, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин свежий - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком Телятина, маринованная в соусе Винегрет с репчатым луком Итак! Телятина, маринованная с репчатым луком и соусом Винегрет. Наливаем холодную воду в кастрюлю, несколько большего размера, чем кусок мяса. У меня - сотейник. Нагреваем воду до кипения. Кладем в кипящую воду мясо для того, чтобы в мясе остался максималь... Ингредиенты: Телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки), Соус Винегрет - 120 мл, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Стебли петрушки - от одного пучка, Для соуса Винегрет, Оливковое масло Extra Virgin - 6 столовых ложек, Винный уксус - 2 столовые ложки, Круп...

Салат с куриной грудкой и заправкой из ароматных трав Салат с куриной грудкой и заправкой из ароматных трав Куриное филе натираем солью, перцем и паприкой. Разогреваем 1 ст.л. рапсового масла (или любого растительного) и обжариваем их примерно по 5-7 минут с каждой стороны (или до готовности). Или же можно их обжарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. У пе... Ингредиенты: куриные грудки - 360 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, масло рапсовое - 4 ст. л., петрушка - пучка, базилик - пучка, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 1 шт., ...

Салат «Новогодний» Салат «Новогодний» Готовим маринад для куриного филе. Смешивать в мисочке оливковое масло и соевый соус. Куриное филе нарезать длинными полосками. Сложить нарезанную курицу в миску и перемешать до равномерного распределения маринада. Посыпать кунжутом и приправить перцем. Ост... Ингредиенты: капуста пекинская - кочана, перец болгарский - 1 шт., лук красный - шт., багет - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - 1 ч. л., куриное филе - 200 г, кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., со...

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Пряный огуречный винегрет с травами и хреном Пряный огуречный винегрет с травами и хреном Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции. Ингредиенты: Лимонный сок - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 0,3 стакана, Измельченные листья мяты - 20 г, Соль - 0,125 чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат из зелени с оливками Салат из зелени с оливками Продукты. Салатный микс у меня такой: шпинат, рукола, lollo rosso, lollo biondo. Лук крупно нарезать, чили можно настричь ножницами. Замариновать красный лук в уксусе на 5-10 мин. Огурец нашинковать соломкой. В заправку выдавить чеснок. Влить масло. Соевый ... Ингредиенты: салатный микс - 125 г, лук зеленый - пучка, лук красный - 1 шт., огурцы свежие - шт., оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец чили...

Салат из помидоров с сыром фета Салат из помидоров с сыром фета На помидорах сделать небольшие надрезы (неглубокие). Облить помидоры крутым кипятком, сразу поместить в ледяную воду. Помидоры не должны вариться! Аккуратно очистить от кожицы. Нарезать некрупными кубиками фету. Порезать свежий базилик. В емкости для салата... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, фетакса - 70 г, итальянские травы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический соус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Салат с машем и вялеными помидорами Салат с машем и вялеными помидорами Для салата нам надо прорастить маш ТМ «Националь». На это у нас уйдет два дня. Подготавливаем и моем маш. Заливаем маш холодной водой на 5-6 часов,чтоб бобы напитались влагой. Маш напитался влагой, промываем его в холодной воде. Выкладываем маш в плоское бл... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., рукола - 40 г, растительное масло - 25 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 г, бальзамический соус - 1 ст. л., травы ароматные - 3 г

Ленивая селедка в полезной шубе Ленивая селедка в полезной шубе У меня свекла запеченная регулярно живет прозапас в холодильнике. Свеклу помыть. Смазать оливковым маслом, приправить солью, перцем, по желанию бальзамиком и любимыми ароматными травами. Запечь в индивидуальной обертке из фольги, с парой проколов ножом и в ... Ингредиенты: сельдь филе - 150 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - по вкусу, соус песто - 2 ст. л., рис вареный - 150 г, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., йогурт греческий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзами...

Загрузка