Ароматный зеленый рис со шпинатом и песто

2 рецепта

Ароматный "зеленый рис" со шпинатом и песто Ароматный "зеленый рис" со шпинатом и песто 1. Шпинат отаять, влить оливковое масло, добавить песто, выдавить зубчик чеснока и перемешать 2. Отварить рис согласно инструкции, выложить в чашу 3. Влить зеленую массу в горячий рис и перемешать 4. Украсить кедровыми орешками Приятного аппетита! Ингредиенты: шпинат свежемороженый — 50 гр, оливковое масло — 3 ст. л, песто из базилика — 1 ст. л, рис индика тм мистраль — 1 ст, зубчик чеснока — 1 шт, кедровый орешки —

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...