Ароматный рис

5054 рецепта

Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках - это что-то вроде вегетарианского плова с маслинами. Как обычно делается все очень просто, быстро и с минимальными физическими и финансовыми затратами. Ключевую роль играют здесь, конечно же, специи. А в горшочках рис так пропитыв... Ингредиенты: Длиннозерный рис 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Маслины 15 Штук, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Пряные овощи с ароматным рисом Пряные овощи с ароматным рисом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Жасмин ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили — кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезат... Ингредиенты: тыква - 300 г, шпинат свежий - 150 г, рис Жасмин ТМ «Националь» - 100 г, имбирь корень - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Куриное филе с ароматным рисом Куриное филе с ароматным рисом Как приготовить куриное филе с ароматным рисом, читайте в пошаговом рецепте. Блюдо вполне можно подать и на праздничный стол! Выглядит оно очень аппетитно и эффектно. Ваши гости будут довольны! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе грудки или другой... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Рис 200 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Чоризо 100-150 Грамм (или другая сыровяленая колбаса), Маслины 50 Грамм, Петрушка Пучок (небольшой), Соль По вкусу, Пере...

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Ароматный рис с шалфеем Ароматный рис с шалфеем Лук и чеснок чистим и мелко режем. Размер кусочков примерно как рисинки. На рисовом масле от Biolio припустим их до прозрачности. Ни в коем случае не зажаривать! Когда лук и чеснок станут прозрачные добавим по вкусу несколько колечек чили (без семян) и неск... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 3 листа, перец чили - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 30 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка

Ароматный рис с корицей Ароматный рис с корицей Нарубите лук и поместите его в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Промойте рис и положите его в кастрюлю с луком, залейте водой, посолите, добавьте корицу и накройте крышкой. Сбавьте огонь и варите, не помешивая, пока вода не выпарится. Ингредиенты: рис индика - 1 стакан, лук белый - 1 шт., вода - 2 стакана, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера В кастрюльку выложить рис и залить его 2 стаканами холодной воды. Добавить оливковое масло и немного посолить. Дать закипеть, а потом уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. В мисочку разбить яйца, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Вы... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст ложки соевого соуса, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло 2 ст ложки, 3 яйца, сок 1/2 лимона, соль/перец

Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом По всему филе индейки сделать частые проколы деревянной шпажкой, со всех сторон. Мясо поместить в сильно соленую воду и убрать в холодильник на имеющееся у Вас время, от 1 до 12 часов, чем дольше тем лучше. Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 600 г, Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Бекон (полоски) - 4, Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 г, Сливки (33%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (или сахар ) - 1 ст. л.,...

Загрузка