Рис с соусом

14193 рецепта

Тефтели с рисом в соусе Тефтели с рисом в соусе Тефтели, если рассматривать их классический вариант, состоят их мясного фарша и риса и чаще всего подаются с соусом. Вариантов приготовления этого самого соуса великое множество, но открою вам маленькой секрет, вы сами можете без труда придумать свой собств... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина ), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Паста томатная 5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рис под соусом "Терияки" Рис под соусом "Терияки" Соус обладает насыщенным и характерным вкусом, который не спутаешь ни с одним другим. Его, так же, как и соевый, очень часто используют для приготовления первых и вторых блюд, мяса и рыбы. Соус можно приготовить самостоятельно, рецептов в интернете превелик... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 0,25 Пучка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка

Рис с соусом из перца Рис с соусом из перца В подсоленную кипящую воду опускаем пакетики риса. Варим на медленном огне 30 минут. По окончании времени, достать рис и дать стечь воде. На разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить мелко нарезанные лук-порей и чеснок, до мягкости, помешивая. Добав... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 1/2 шт, Лук-порей (белая часть, кусочек сантиметров 10) - 1/5 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Бульон (овощной) - 150 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Помидоры черри (для по...

Рис с соусом "Терияки" Рис с соусом "Терияки" Соус "Терияки" не только можно купить в розничной сети, но и с легкостью приготовить дома. Соус довольно прост, и его может приготовить любая хозяйка, владеющая венчиком. Для приготовления блюда, а именно — риса под соусом "Терияки" нам ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Рис под соусом "сацебели" Рис под соусом "сацебели" 1. Сделать соус: поместить в кофемолку орегано, 2. сухой укроп, сухая кинза и семена укропа. Укроп и кинзу лучше использовать свежие. 3. Перемолоть. 4. Приправы почти все в сборе! 5. В кипящей воде растереть томатную пасту. 5. Довести до кипения. Выключить ... Ингредиенты: рис белый басмати от тм мистраль - 2 пакетика, вода - 100 мл., томатная паста (густая) - 200 г., орегано - (у меня 1 ч.л. ), укроп (у меня сухой) - 1 ст.л., кинза (у меня сухая) - 1 ст.л., семена укропа - (у меня 1 ч.л., сахар - (зависит от вкуса томатной п...

Жареные креветки с рисом и соусом Жареные креветки с рисом и соусом Смешать креветки с сушеными травами и паприкой, отставить. Выложить нарезанный бекон на сковороду и поджарить до золотистой корочки (на небольшом огне). Отделить от бекона сало. Бекон вынуть из сковородки, а сало оставить. Положить на сковороду креветки. С ... Ингредиенты: креветки - 450 г, помидоры консервированные - 400 г, рис - 1 стакан, лук сладкий - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., паприка копченая - 1 ст.л., соус острый - 1 ст.л., орегано сушеный - 1/2 ст.л., тимьян сушеный - 1/2 ст.л., ...

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом 1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, как Вы, наверное, заметили, все рецепты ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Батон 1/3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Люциан с рисом и соусом Люциан с рисом и соусом Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Накрыть крышкой и отложить в сторону. Пока рис готовится, нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перце... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, каперсов 2 Ст. ложки, филе люциана 4 Штуки (разрезанное пополам поперек)

Загрузка