Похожие рецепты
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...
Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусомИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., салат "Латук"- 1 шт., помидор "бакинский" - 1 шт., лук красный - 1 шт., майонез - 2ст. л., кетчуп - 2 ст. л., базилик - 1 шт., оливковое масло - 20 г, перец Чили - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПанировка для куриной грудки: заранее приготовленные панировочные сухари смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. В отдельной чаще взбить яйцо. Куриную грудку отбить до 0,5 см. Обвалять в панировочной смеси и затем в яйце. Обжарить с двух сторон на з...
Теплый салат с утиной грудкой рукколой и вишневым соусомИнгредиенты: Утиная грудка с кожей — 1 штука (140 г), Руккола — 20 г, Оливковое масло — 25 г, Бальзамический уксус — 15 г, перец — 1 г, Пармезан — 10 г, Соль, Сахар «мусковадо» — 150 г, Вода — 75 мл, Кедровые орехи — 200 г, Соль — 2 г, Корица молотая — 1 г, Перец кайенский молотый — 1 г, Перец чили на кончике ножа, Вишневый сок — 100 мл, Вино красное сухое — 200 мл, Вишня свежая или свежезамороженная без косточек — 150–200 г, Сахар — 1 ст. л., корица — 1 щепотка, соль по вкусуВ сковороде растворяем 150 г сахара в 75 мл кипяченой воды. При закипании убавляем температуру до минимума. Вводим орехи, помешивая, чтобы сахар не пригорел. Когда орехи карамелизуются, добавим корицу, соль, кайенский перец или перец чили на кончике ножа. о...
Тальятелле с куриной грудкой вешенками и соусом блю чизИнгредиенты: паста тальятелле – 260 г, куриный бульон – 200 мл, вешенки – 320 г, куриная грудка – 260 г, подсолнечное масло – 30 мл, чеснок – 10 г, салат корн – 10 г, сливки 33% – 300 мл, соль – 6 г, черный перец горошком – 0,5 г, сыр Дор Блю – 80 гОтварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке. Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с кури...