Похожие рецепты
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки
Ингредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки - 17 шт., картофель - 6 шт., фенхель - 3 пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат...
Нежный соус дип с запечёнными овощами к сосискам гриль
Ингредиенты: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, баклажан – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, сушеные томаты в оливковом масле– 3шт, кинза – 1 маленький пучок, масло оливковое, для подачи: сосиски молочные, салатные листья, лимонад с мятой и клубникойДля соуса промойте овощи и кинзу. Баклажан очистите от кожуры, срежьте плодоножку. Нарежьте вдоль. Перец нарежьте на сегменты, удалив плодоножку с семенами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките на программе «Гриль» при температ...
Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом
Ингредиенты: натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, шалфей – несколько листиков, перец – по вкусу, пастернак – 2 крупных корня, сельдерей корень – 1 шт., розмарин – 4-5 веточек, картофель мелкий – 1 кг, соль – по вкусу, чеснок – 1 головка, перец – по вкусу, масло оливковое для жарки, морковь мелкая – 8 шт., перец черный – по вкусу, крупные кислые яблоки – 4 шт., имбирь тертый свежий – 1 ст. л., корица молотая – 0,5 ч. л., масло сливочное – 50 г, коричневый сахар демерара – по вкусу, апельсин (сок) – 0,5 апельсина, цедра 1 апельсина – 0,5 апельсинаНарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем д...
Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом
Ингредиенты: соль – по вкусу, мед – 4 ст. л., лук-шалот – 8 шт., бренди – 40 мл, перец болгарский – по вкусу, ваниль (стручки) – 4 шт., корейка ягненка – 12 котлет на косточке, томаты не крупные – 8 шт., масло оливковое – 4 ст. л.Для приготовления соуса нагреть мед, положить семена 2-х стручков ванили, дать постоять в тепле, чтобы ваниль лучше раскрылась. Добавить масло, соевый соус. Оставить на 30 минут. Ребрышки зачистить от жира, добавить семена оставшихся стручков ванили. Лук оч...