Рыба под соусом с овощами

2501 рецепт

Рыба под соусом с овощами Рыба под соусом с овощами По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по о... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка, Сметана 120 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Рыба под соусом "Терияки" Рыба под соусом "Терияки" С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры... Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Рыба под соусом бешамель Рыба под соусом бешамель Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершаю... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 6 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Отварная рыба под соусом Отварная рыба под соусом Порезать рыбу на куски,сложить в кастрюлю,плотно укладывая Сверху положить грибы и лавровый лист,присолить Залить горячей водой так,чтобы только покрыла рыбу и поставить варить до готовности (я отваривала 15 мин после кипения) Рыбу отцедить и выложить на бл... Ингредиенты: 800 гр. филе белого амура, 10 -12 шт. сухих грибов, лавровый лист, соль, горячая вода для покрытия рыбы, 1 большая морковка, 2-3 маринованных или соленых огурца, 4 ст. л маринованного корня сельдерея, 3 ст. л томатной пасты, соль,сахар,перец, если рыба сухо...

Красная рыба под соусом Красная рыба под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм (тертый), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка По вкусу

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Запеченная тыква с брусничным соусом Запеченная тыква с брусничным соусом В форму для запекания кладем фольгу. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем слой картофеля на фольгу. Затем выкладываем полу кольца репчатого лука и измельченный чеснок. Тыкву порезать на кубики и выкладываем поверх лука. Сверху тыкву... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Петрушка - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Загрузка