Нежный соус дип с запечёнными овощами к сосискам гриль
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки
- баклажан – 1 шт
- перец болгарский – 1 шт
- сушеные томаты в оливковом масле– 3шт
- кинза – 1 маленький пучок
- масло оливковое
- для подачи:
- сосиски молочные
- салатные листья
- лимонад с мятой и клубникой
Рецепт приготовления
- Для соуса промойте овощи и кинзу. Баклажан очистите от кожуры, срежьте плодоножку. Нарежьте вдоль. Перец нарежьте на сегменты, удалив плодоножку с семенами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките на программе «Гриль» при температуре 200-215 градусов до готовности. С запеченного перца обязательно снимите кожицу. Нарежьте баклажан и перец мелким кубиком. Кинзу промойте и мелко нарубите. Смешайте подготовленные овощи и кинзу с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ».
- Сосиски приготовьте на гриле и выложите на салатные листья. Подавайте с нежным соус-дипом с запечёнными овощами. Прекрасным дополнением станет лимонад с мятой и клубникой.
- Приятного аппетита!
Источник