Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле

2 рецепта

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, п... Ингредиенты: Картофель (6 средних картошин) - 600 г, Филе рыбное (у меня треска) - 500-600 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 500 г, Сыр твердый (тертый, соус) - 150 г, Яйцо куриное (соус) - 2 шт, Сметана (соус) - 100 г, Вода (соус) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец,...

Мясо по-французски в аэрогриле Мясо по-французски в аэрогриле С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, грибы, сыр, овощи. Интересно, что... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Сыр - 120 г, Лук - 1 шт., Майонез - 120 мл, Шампиньоны - 120 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу