Рыба под соусом из сметаны овощей и пармезана

8 рецептов

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками. В не... Ингредиенты: 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 большой помидор, 5 веточек укропа, 3 веточки зеленого лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, черный перец

Треска под сметанном соусом с овощами Треска под сметанном соусом с овощами Всё, что нам сегодня понадобится Режем зеленый лук не крупными кольцами ( сразу откладываем немного для подачи). Мелко режем укроп и чеснок. Помидор кладем в кипяток на минутку, потом в холодную воду. Снимаем шкурку с помидорок. Помидоры режем мелким кубик... Ингредиенты: Треска - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Пармезан (можно любой сыр) - 2 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Помидор (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Окунь запеченный в сметане Окунь запеченный в сметане Для приготовления морского окуня нам понадобится сама рыбка, помидор, укроп, зелёный лук, чеснок, сметана, сыр пармезан, а также соль и перец. У меня были две обезглавленные тушки, поэтому я рыбу отделила от чешуи и костей и порезала получившееся филе на не... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Окунь морской - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Салат "Цезарь" с ветчиной Салат "Цезарь" с ветчиной Ну что там, в самом деле, есть в том классическом "Цезаре"! Для русского человека это салат несерьезный :) То ли дело добавить в него мяска, да желательно жареного - вот тогда получится и вкусно, и сытно! Ну, а если серьезно - различные добавки к ... Ингредиенты: Ветчина 10-12 Ломтиков, Батон 0,5 Штуки, Салат ромэн или другой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 0,5 Зубчика