Похожие рецепты
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушкиИнгредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки - 17 шт., картофель - 6 шт., фенхель - 3 пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат...
Кускус с запеченными овощами и оладьями из кукурузной муки и соусом из авокадоИнгредиенты: Кускус - 250 г, Лавровый лист - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Тыква - 100 г, Красный лук - 1 штука, Свежий красный перец - 50 г, Свежий желтый перец - 50 г, Вяленые помидоры в масле - 10 штук, Грецкие орехи - 30 г, Изюм - 30 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Зеленый базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Цельнозерновая мука - 50 г, Кукурузная мука - 40 г, Молотый красный перец - по вкусу, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 100 мл, Консервированная кукуруза - 140 г, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучокПорезать кубиками: тыкву, лук, болгарский перец, цукини и баклажан, выложить на противень с пергаментом, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и отправить в духовку с температурой 180 градусов на 20 минут до момента, пока овощи не подрумянятся Изюм залить т...
Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощамиИнгредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 гПриготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово...
Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусомИнгредиенты: натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, шалфей – несколько листиков, перец – по вкусу, пастернак – 2 крупных корня, сельдерей корень – 1 шт., розмарин – 4-5 веточек, картофель мелкий – 1 кг, соль – по вкусу, чеснок – 1 головка, перец – по вкусу, масло оливковое для жарки, морковь мелкая – 8 шт., перец черный – по вкусу, крупные кислые яблоки – 4 шт., имбирь тертый свежий – 1 ст. л., корица молотая – 0,5 ч. л., масло сливочное – 50 г, коричневый сахар демерара – по вкусу, апельсин (сок) – 0,5 апельсина, цедра 1 апельсина – 0,5 апельсинаНарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем д...