Рулетики с колбасой и сыром в соусе маринара
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Соус Маринара 400 Грамм
- Листы лазаньи 12 Штук
- Рикотта 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)
- Пармезан 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Моцарелла 200 Грамм
- Колбаса 200 Грамм (салями)
- Соль и специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Покажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара". Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет "Маринары", можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная идея, которую вы точно оцените!
- 1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.
- 2. Распределите колбаску.
- 3. Аккуратно сверните рулетики.
- 4. На дно жаропрочной формы выложите пару ложек соуса и распределите его ровным слоем. Отправьте готовые рулетики в форму для запекания, сверху выложите оставшийся соус. Присыпьте тертой моцареллой и отправьте всё в разогретую до 190 градусов духовку.
- 5. Запекайте минут 20 до образования румяной корочки. Обязательно попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара".
Источник