Рыба с овощами

15587 рецептов

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Рыба с овощами Рыба с овощами Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей. Овощи вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Маслины нарезать, смешать с сухарями. Выложить смесь на рыбу. Рыбу мы не солим, но благодаря маслинам вкус будет сбалансированный. Сотейник Zepter накры... Ингредиенты: Рыба (у меня филе судака) - 300 г, Маслины - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Цуккини - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Картофель - 50 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Баклажан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (веточка) ...

Рыба с овощами на пару Рыба с овощами на пару Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы с овощами на пару. Все готовится очень просто. Рыбное филе варится на пару с измельченными овощами, специями и имбирем. Подается к столу горячим в качестве обеда или ужина. Удачного приготовления! Вливаем в пар... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Рис длиннозерный 3 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль и перец По вкусу

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Тушеная рыба с овощами Тушеная рыба с овощами Я, к сожалению, не знаю как по-китайски пожелать приятного аппетита, но блюдо получается очень вкусным :) Думаю, китайцам бы точно понравилось. Тушеная рыба с овощами готовится в течение 15-20 минут. Если у вас есть специальная китайская сковородка вок, то ... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм (Филе любой рыбы), Яичные белки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Консервированный бамбук 100 Грамм (или консервированные бобы), Вода 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. лож...

Красная рыба с овощами в духовке Красная рыба с овощами в духовке Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Майонез и кетчуп По вкусу

Запеченная рыба с овощами Запеченная рыба с овощами Для этого рецепта вам подойдет любая рыба. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее калорийным, то выбирайте судака, треску или сибас. Также можно использовать красные сорта рыб, такие как семга или форель. Чтобы узнать, как приготовить запеченную рыбу с овощ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Перец красный сладкий й Штук, Филе белой рыбы 4 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Перец черный молотый По вкусу

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Загрузка