Маринара

190 рецептов

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) Добавление в говяжий фарш тертого сыра придаст фрикаделькам особую нежность и сочность. Затем фрикадельки тушат в ароматном томатном соусе "Маринара". Его, кстати, несложно приготовить самим. Подобный рецепт, как приготовить Фрикаделлер "Мари... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Пармезан 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус томатный Маринара 100 Миллилитров, Моцарелл...

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Томатный соус «А-ля маринара» Томатный соус «А-ля маринара» Для начала нужно подготовить все необходимое. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок тоже на мелкой терке или че... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, чеснок - 1 головка, морковь - 3 шт., перец болгарский красный - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., базилик свежий - 1 пучок, базилик сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 160 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., у...

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста н... Ингредиенты: Ингредиенты: Для соуса маринара: Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для кальцоне: Шарик теста для пиццы, Сырокопченая колбаса - 140 г, Зеленый перец - 1 шт, Красный лук - 1/2 шт, Грибы - 2...

Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Для соуса маринара нагреть 3 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Обжарить ½ лука и 5 измельченных зубчика чеснока, помешивая, до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Добавить 1,75 литра консервированных помидор, тим... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 500 г, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 2 ...

Аранчини с соусом маринара Аранчини с соусом маринара 1. Приготовить соус. Для этого, помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. 2. Свежую зелень мелко нарезать. 3. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. 4. Добавить соль и сахар. 5. Влить вино. 6... Ингредиенты: рис кубань мистраль 1 ст., соль, пармезан 100 г, яйцо 2 шт., моцарелла (шарики) 150 г, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соус маринара: томаты без кожи 1 кг, сахар мистраль нерафинированный демерара 2 ст.л., соль 2 ч.л., перец, лимон 1/2 шт...

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Загрузка