Рыба под сливочным соусом с овощами

617 рецептов

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Рыба под сливочным соусом с овощами Рыба под сливочным соусом с овощами Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять. Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз. Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы. Залить сливками и посолить слегка. Накрыть с... Ингредиенты: Рыба (филе) - 2 шт, Сливки (20-33%) - 200 мл, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Кабачок (молодой) - 1/2 шт, Шпинат - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.

Красная рыба под сливочным соусом Красная рыба под сливочным соусом Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Лосось под сливочным соусом с овощами Лосось под сливочным соусом с овощами 1. Нарезать рыбку на стейки (1,5 см толщиной) 2. Стейки посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона 3. Основание пароварки наполнить водой наполовину. Добавить в воду уксус. На нижний круг пароварки выложить стейки. Вода закипела? Готовить еще 8-10 минут. 4.... Ингредиенты: 4 шт. - стейк рыбы (форель, сёмга, можно горбушу), 1 шт. - качан брокколи, 1 шт. - морковь, 1 шт. - лимон, листья салата, маслины, 200 мл. - сливки, 3 ст.л. - мука, зелень (петрушка), соль, перец черный молотый

Салат из белой рыбы под сливочным соусом Салат из белой рыбы под сливочным соусом Рыбу отварить, разобрать на хлопья. Овощи очистить, нарезать. Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам. Все перемешать, отложить в сторону. Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку... Ингредиенты: 200 гр. филе белой рыбы ( у меня судак), 1 авокадо, 1/2 помело, 1/3 черешка сельдерея, 1 ч.л. кунжутных семян, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 350 мл. молока, соль, белый перец

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Брокколи под сливочным соусом Брокколи под сливочным соусом Вся прелесть в том, что этот простой рецепт брокколи под сливочным соусом можно использовать и в качестве основного блюда для легкого ужина, например, и как гарнир к мясу или рыбе. 1. Для начала доведите до кипения воду в небольшой кастрюле, подсолите её не... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Сливки 4 Ст. ложки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Твердый сыр 1 Ст. ложка (тертый), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Каннелони с рыбой под сливочным соусом Каннелони с рыбой под сливочным соусом Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. Оливковое масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь. Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посо... Ингредиенты: каннеллони - 12 штук, филе семги - 300 граммов, филе телапии - 300 граммов, креветки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, сыр пармезан - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, сливки густые - 200 миллилитров, ...

Загрузка