Похожие рецепты
Вишнево яблочный пирог улиткиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Варенье (яблочное, с дольками ) - 0.5 стак., Семечки (можно орехов) - 30 г, Молоко - 50 г, Маргарин - 2 ст. л. Смешайте муку с дрожжами.Добавьте 3 яйца,сахар,молоко,размягченное слив.масло и замесите тесто. Дайте тесту подойти Когда тесто увеличится в 2 раза,раскатайте его прямоугольником толщиной 0.5 см. Выложите на пласт начинку и сверните рулетом.Я сначала нанес...
Эклеры на шоколадном тесте черно белый соблазнИнгредиенты: 250 мл. воды, 125 гр. сливочного масла, 28 гр. темного шоколада, 1 ст. муки, 4 крупных яйца, щепотка соли, крем: 500 мл. молока, 1 пачка сухого ванильного пудинга, 1 ст.л. с горкой крахмала, сливки (более 33% жирности) - 300 мл., сахар (у меня 3/4 ст. ), для глазури, 150 гр. шоколада (у меня молочный), 80 гр. жирных сливокприготовить заварное тесто: воду с маслом, шоколадом и солью вскипятить, добавить муку. Энергично перемешивая, проварить на медленном огне постоянно помешивая минутки 2-3, пока тесто не отойдет от стенок, образуя шар. снять с огня и по одному ввести яйца, к...
Яблочный пирог перевертыш с орехами и изюмомИнгредиенты: 6 яблок, 100 гр. любых молотых орехов, 5 чл сахара «демерара» от «мистраль», горсть изюма, 4 яйца, 4 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», 8 ст. л муки, 1 чл разрыхлителя, 4 ст. л варенья (у меня клубничное), 4 ст. л яблочного сока, сахарная пудра для посыпкиЯблоки натереть на крупной терке. Смешать орехи, изюм и 5 чл сахара. Варенье смешать с соком. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить слой яблок, посыпать смесью из орехов и изюма, Полить смесью варенья и сока. Яйца с саха...
Тарт алёнке сестрёнке с творогом грушами на шоколадном песочном тестеИнгредиенты: тесто: какао 20 гр., сахар 80 гр., молоко 30 мл., масло сливочное 30 гр., мука пшеничная 250 гр., масло слив. твёрдое 100 гр., соль, яйцо, цедра апельсина 2 ч.л., начинка: творог 0% 200 гр., сливки 30% 200 гр., сахар 30-50 гр., желтки 4 шт., груши 2 большие шт., абрикосовое варенье 50 гр. Добрый день,сестрёнка! Добрый и чудесный день! Этот тарт пекла исключительно для тебя, угощайся! Для начала готовим шоколадное тесто с ароматами апельсина: кладём в кастрюльку сахар,какао и сливочное масло(30 гр.), вливаем молоко и провариваем,помешивая,па...