Песочный яблочный ореховый пирог с орехами изюмом и яблоками

7 рецептов

Песочный яблочный ореховый пирог с орехами, изюмом и яблоками Песочный яблочный ореховый пирог с орехами, изюмом и яблоками Для этого пирога сначала готовят начинку. Яблоки нужно очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Затем к ним добавить изюм, лимонную цедру, корицу и измельченные орехи.  Для приготовления теста сначала размягчают сливочное масло, затем смешивают... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи (можно любые другие орехи) - 100 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Яблоки - 1 кг, Изюм (без косточек) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 4 стол.л., Корица - по вкусу

Яблочно-ореховый пирог. Яблочно-ореховый пирог. 1. Орехи измельчить. 2. Масло (200 г.) соединяем с сахарным песком ( 100 г.) и взбиваем добела в течение 5 минут. 3. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавляем просеянную муку ( 300 г. ), а затем яйца (2 шт. небольшие) 4. . Замешиваем тесто. Готов... Ингредиенты: мука пшеничная 320 гр., сливочное масло - 400 гр., сахар 300 гр., яйцо 5 шт., яблоко 1 кг., крупа манная 1 ст.л., изюм - 100 гр., корица - 1 ч.л., грецкий орех - 100 гр., лимон 1 шт., вода 30 мл., ванильный сахар 1/2 ч.л., cоль.

Венгерский ореховый пирог с яблоками Венгерский ореховый пирог с яблоками Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и сливочным маслом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Тесто, руками распределить по форме, и сделать небольшой бортик. Изюм хорошо промыть и залить кипятком минут на 10. Тесто в ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 0.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 ст...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...