Пряный морковный пирог с изюмом и курагой

4 рецепта

Пряный морковный пирог с изюмом и курагой Пряный морковный пирог с изюмом и курагой Смешиваем сахар, лимонный сок и воду и ставим на огонь варить сироп, периодически помешивая, снимаем с огня как закипит, остужаем и добавляем мед. Натираем морковь на мелкой терке, вливаем в морковь сироп и растительное масло, хорошенько перемешиваем. Отдел... Ингредиенты: Морковь (две большие морковки) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Мед - 50 г, Вода - 100 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин...

Пряный морковный пирог Пряный морковный пирог Натереть на мелкой терке морковь. Нарезать вымытую курагу и чернослив на кусочки размером с изюм. И смешать все сухофрукты с морковью (если сухофрукты мягкие, их можно не замачивать). Яйца взбить с сахаром в белую густую массу. Затем, продолжая взбивать на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Подсолнечное масло - стакана, Пшеничная мука - 200 г, Курага - 160 г, Чернослив - 160 г, Светлый изюм - 190 г, Тертый имбирь - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Свежевыжатый грейпфру...

Вкуснейший морковный пирог Вкуснейший морковный пирог Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму и посыпать мукой. Морковь мелко натереть. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм, курагу и апельсиновую цедру. Смешать муку, соду и специи, и про... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Маргарин (растительное масло) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 шт, Морковь (тертая) - 3 шт, Изюм - 100 г, Курага - 50 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разр...

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...