Вишнево яблочный пирог

65 рецептов

Вишнево-яблочный пирог Вишнево-яблочный пирог Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному Влить кефир и добавить муку и пекарский порошок или соду. Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню та... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (можно и чуть больше) - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (я использую самоподнимающуюся) - 2 стак.

Вишнево-яблочный пирогУлитки Вишнево-яблочный пирогУлитки Смешайте муку с дрожжами.Добавьте 3 яйца,сахар,молоко,размягченное слив.масло и замесите тесто. Дайте тесту подойти Когда тесто увеличится в 2 раза,раскатайте его прямоугольником толщиной 0.5 см. Выложите на пласт начинку и сверните рулетом.Я сначала нанес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Варенье (яблочное, с дольками ) - 0.5 стак., Семечки (можно орехов) - 30 г, Молоко - 50 г, Маргарин - 2 ст. л.

Вишнево-яблочный пирог с крошкой Вишнево-яблочный пирог с крошкой Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем И добавляем к тесту Туда же добавляем цедру и имбирь. Все хорошо перемешиваем ложкой или миксером. Тесто делим на две части. В одну добав... Ингредиенты: Яблоко (некрупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Вишнево - яблочный пирог Вишнево - яблочный пирог Готовим опару из молока, дрожжей, сахара, соли. Оставляем на 15 мин. Муку перетираем с маргарином, добавляем яйцо и вводим опару. Замешиваем тесто. Оставляем на 40 мин. в холодильнике. Тесто делим да две части. В форму с высоким бортом выкладываем часть тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 50 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 250 г, Соль (щепотка), Вишня (консервированная) - 0,5 л, Яблоко (кисло-сладкие) - 3-4 шт, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Яблочный пирог "По-сибирски" Яблочный пирог "По-сибирски" Пачку сливочного масла натереть в миску на крупной терке. Отделяем белки от желтков. Для теста нам потребуются только желтки. Добавляем их к сливочному маслу. Три стакана просеянной муки без горки и чайную ложку гашеной соды соединяем с общей массой. Замеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, пшеничная мука - 3 стакана, яблоки - 3 шт., вишневый джем - 2 ст. л., сахар - 1 стакан

Яблочный пирог "Сюрприз" Яблочный пирог "Сюрприз" Стакан у меня 250 мл., форма диаметром 21 см. Подготовим начинку. Из яблок удалим сердцевину (я кладу с кожурой) и нарежем произвольными кусочками, не мельчим. Соединим их с корицей и 2 столовыми ложками сахара. Теперь тесто. Соединим взбитое яйцо, сметану,... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сметана - стакана, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., вишневое варенье - 5 ст. л., яблоки - 2 шт.

Постный яблочный пирог на вишневом соке Постный яблочный пирог на вишневом соке Продукты для пирога Просушить грецкие орехи на горячей сухой сковороде В миску налить сок ( у меня вишневый), добавить сахар и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить мед, перемешать. Орехи мелко порубить. Муку просеять Добавить в миску орехи, соду.... Ингредиенты: Яблоко (зеленые, твердые) - 2 шт, Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Орехи грецкие (можно стакан) - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или два стакана) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л.

Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..." Да, сбылась мечта идиотки....У нас в городе открыли магазин, в котором можно купить тесто фило. УРА, товарищи! Очень сильно хотела попробовать Ируськин яблочный пирог. И вот я его сделала!!! Рецепт предельно прост: Тесто разморозить. Масло растопить. Вишню ... Ингредиенты: тесто фило 3 листа (у меня очень большие), масло сливочное 50 гр., сахар тростниковый 50 гр., яблоки 6 шт. (у меня не большие), вишня сушеная 75 гр., ликер вишневый 50 мл., сыр творожный альметте 1 упаковка.

Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Из миндаля сделать миндальную муку. Я использовала кофемолку. яблоки очистить, удалить сердцевину, и нарезать небольшими тонкими ломтиками Взять немного воды, прибавить ложку сахара, прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. М... Ингредиенты: Миндаль 130 гр, 2 яйца, 1/2 стакана сахара (у меня коричневый), сок и цедра 1/2 лимона, масло сливочное 80 гр, Для вишневого соуса: 1/2 стакана замороженной вишни, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л. сахара, щепотка корицы

Вишнево-яблочный кобблер Вишнево-яблочный кобблер Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь такой пирог не составит труда, такая выпечка совсем не сложная. Тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 35 г, Сливочное масло - 30 г, Кефир - 80 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Сода - 1/3 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Яблоки - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Сахар белый - 20 г, Кукурузный крахмал - 1 ч.л....

Загрузка