Вишнево яблочный пирог с крошкой

19 рецептов

Вишнево-яблочный пирог с крошкой Вишнево-яблочный пирог с крошкой Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем И добавляем к тесту Туда же добавляем цедру и имбирь. Все хорошо перемешиваем ложкой или миксером. Тесто делим на две части. В одну добав... Ингредиенты: Яблоко (некрупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Творожно-вишнево-яблочная нежность Творожно-вишнево-яблочная нежность Тесто разрыхлитель,муку,масло,сахар и какао перетереть крошку Яйцо,сметану,растительное масло перемешать,добавить в крошку и перемешать У меня получилось немного ждковато и я добавила еще полстакана муки Тесто должно быть очень мягким и нежным,немного прили... Ингредиенты: тесто: 10 гр. разрыхлителя, 125 гр. холодного масла, 1 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 1-2 ст.л. какао, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны с горкой, 1 ст.л. растительного масла, начинка : 500 гр. творога, 150 гр. густой сметаны, 2 ст. л крахмала, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ст...

Вишнево-яблочный кобблер Вишнево-яблочный кобблер Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь такой пирог не составит труда, такая выпечка совсем не сложная. Тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 35 г, Сливочное масло - 30 г, Кефир - 80 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Сода - 1/3 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Яблоки - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Сахар белый - 20 г, Кукурузный крахмал - 1 ч.л....

Пляцок с вишневым и ореховым слоем Пляцок с вишневым и ореховым слоем В миске смешать муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить 2 ст л кефира и 4 желтка. Замесить тесто. Разделить на 3 равные части. В одну часть подмешать 2 ст л какао и 1 ст л ке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вишня - 350 г, Повидло (Яблочное) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 5...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем Приготовим штрейзель. Смешаем муку, сахар и ванилин. Добавить холодное, порезанное на кусочки сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Приготовим тесто. Кефир смешать с содой. В отдельной миске масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 60 г, Кефир - 250 мл, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня - 200 г, Яблоко (Очищеное) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Крахм...

Пирог с вареньем без яиц Пирог с вареньем без яиц В такой пирог можно добавить различные специи и сухофрукты, орешки и прочее. Количество сахара и муки может отличатся от моего, ведь большую роль играет варенье, чем оно гуще, тем меньше уйдет муки, чем слаще - сахара. У меня был вишневый густой джем, он до... Ингредиенты: Варенье 100 Миллилитров, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 280 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сок яблочный 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Орехи грецкие 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Мак 1 ...

Пирог с яблоками и вяленой вишней Пирог с яблоками и вяленой вишней В просеянну муку добавляем сухие дрожжи. В теплое молоко добавляем сахар и соль. В муку выливаем теплое молоко. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. По немногу добавляем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто 7-10 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 30 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 8 г, Соль, Яблоко - 700 г, Вишня (вяленая) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200...

Как приготовить яблочный пирог? Как приготовить яблочный пирог? 1. Приготовление нашего яблочного пирога нужно начать с того, что овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, но не в муку. Ничего страшного, если останутся не перемолотые кусочки. Высыпать измельченные хлопья в чашку. К измельченным овся... Ингредиенты: овсяные хлопья – 80 граммов, мука (1 сорт) – 240 граммов, молоко (1,5% ) – 110 мл, разрыхлитель – 10 граммов, ванильный сахар – 1 пакетик (15 г), соль – щепотка, сливочное масло - 100 грамм, цедра лимона (тертая) – 1 столовая ложка, яблоки крупные – 3 штуки...

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Загрузка