Похожие рецепты
Изумительный яблочный пирог перевёртышИнгредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив...
Яблочный пирог перевертыш с кленовым сиропомИнгредиенты: начинка: яблоки - у меня 3 среднего размера, кленовый сироп - 8-9 ст.л., тесто: яйцо - 2 шт., сливочное масло или маргарин - 100 г., кленовый сироп - 100 мл., сахар - , у меня 1/2 ст., ванилин - 1 уп. 1,5г., мука - 200 г., разрыхлитель - 1 ч.л.Взбить веселкой яйца, добавить кленовый сироп, сахар, ванилин. Еще раз взбить. Размять вилкой масло. Добавить к яйцам, взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Должно получится густое тугое тесто. У яблок удалить сердцевину. Порезать на 12 частей. Фо...
Овсяно яблочный пирог перевертышИнгредиенты: сыворотка (кефир или йогурт) — 1 ст., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст., яблоки — 3 шт., мука — 1 ст., сода — 1 ч.л., корица — 0,5 ч.л. (по желанию).1. В емкость вылить сыворотку (кефир или йогурт, то есть любой кисломолочный продукт), добавить соду (не гасить!), насыпать овсяных хлопьев, сахар, корицу, перемешать, вбить по одному 3 яйца, перемешать. (Если использовать геркулес не быстрого приготовления...
Пряный вишнево яблочный пирог на шоколадном тесте с орехами и изюмомИнгредиенты: цельнозерновая пшеничная закваска 250 г, овсяная мука 175 г, овсяное толокно 75 г, какао порошок 4 ст.л., сахар тростниковый 4 ст.л., изюм светлый 1/3 стакан(а), грецкий орех 1/3 стакан(а), соль розовая гималайская 1 щепотка(и), вишня 0,5 кг, яблоко 2-4 шт., гвоздика 1/2 ч.л., корица 1/3 ч.л., сахар тростниковый 1/2 стакан(а), кукурузная мука 1,5 ст.л.Смешать закваску с мукой, толокном, солью и какао-порошком. Изюм обдать кипятком, орехи крупно порубить. В блендере измельчить в пюре 2 спелых банана с сахаром. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте подниматься. Для начи...