Банановый пирог с изюмом и орехами

30 рецептов

Банановый пирог с изюмом и орехами Банановый пирог с изюмом и орехами Маргарин растопить в микроволновке, добавить сахар, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить корицу. Перемешать. Бананы размять вилкой. Важно чтоб они были очень спелые, переспелые. Изюм посыпать мукой, перемешать. Чтоб он не оседал на дно в пи... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (очень спелые) - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Орехи (молотые , любые) - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Банановый пирог с пряничной смесью Банановый пирог с пряничной смесью Сахар растопить в кастрюле с толстым дном. Важно не пережечь, а снять с огня когда у карамели будет светлый золотистый цвет. Вылить карамель в форму, сверху разложить кусочки 2 бананов. Ещё два банана ( у меня очень крупные) выложить в миску. Размять вилкой... Ингредиенты: Банан (очень мягкие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сок - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сахар (чуть меньше полстакана) - по вкусу, Масло растительно...

Банановый пирог из цельнозерновой муки Банановый пирог из цельнозерновой муки Сначала в блендере мы превратим бананы и сахар в пюре. Выложим наше банановое пюре в миску и добавим растительное масло и специи. Хорошенько размешаем. Теперь в сито положим муку, соду, разрыхрытель для теста и соль. Просеиваем муку прямо в миску с бананово... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 180 г, Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.

Канарский банановый пирог Канарский банановый пирог Первым делом разогреваем духовку до 180 гр. Пока духовка нагревается, отвариваем бананы в кожуре. Охлаждаем и очищаем. Растираем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца. Всыпаем муку с разрыхлителем и соль, перемешиваем. Добавляем бананы и специи, перемеш... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Изюм - 50 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 2 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Банановый пирог в кукурузной шубке Банановый пирог в кукурузной шубке Масло растопить на слабом огне. Когда остынет всыпать в него сахар муку и разрыхлитель(или соду гашеную уксусом). Бананы очистить, порезать, сложить в ёмкость, помять вылкой или толкушкой для пюре. Перемешать с 1\4 стакана молока и орехи-изюм, если пожелает... Ингредиенты: 4 банана(лучше мягких), 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1\4 ст. молока, 100 гр. масла(или спреда), 2 яйца, 1 пакет разрыхлителя(или пол ч.л. соды и уксус)

Банановый пирог Банановый пирог Просеять соевую и пшеничную муку. Добавить соль, пекарский порошок и орехи. Все перемешать. Постепенно прибавляя сахар, взбить масло до пышности. Добавить яйца и тщательно взбить Добавить муку и размятые бананы. Затем полученное тесто тщательно размешать, д... Ингредиенты: 1 ст. соевой муки, 1 ст. пшеничной муки, 1 упаковка разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст. измельченных орехов (лучше грецких), 0,3 ст жир (я брала сливочное масло), 2 яйца, 0,6 ст. сахара, 2 шт. бананы, 0,25 ст изюма

Постный банановый пирог Постный банановый пирог Духовку разогреть до 180*С. Форму застелить пергаментом. Бананы размять в пюре. Добавить сахар, растительно масло и семена чиа. Добавить просеянные муку, корицу, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать, выложить тесто в форму. Выпечь пирог до готовности (30-... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Семена (чиа) - 2 ст. л.

Бананово-яблочный пирог Бананово-яблочный пирог Вот основные продукты для приготовления пирога: изюм, виски, бананы, яблоки, масло сливочное, мука, орехи, разрыхлитель, сахар, яйца. Теперь, чтоб не терять время, я замачиваю горсть изюма 2 сортов в воде, с добавлением виски (50 мл). И оставляю в сторонке.... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Виски - 50 мл, Изюм светлый - 0.5 горсть, Изюм тёмный - 0.5 горсть, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Орехи грецкие - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ябл...

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...

Ароматное банановое кольцо ("Детское Меню") Ароматное банановое кольцо ("Детское Меню") Духовку включить на 180 С. Бананы раздавить вилкой до кашеобразного состояния. Просеять муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли. С помощью ручного миксера (или комбайна) взбить до кремообразного состояния размягченное масло, сахар, цедру апельсина и ваниль.... Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, 125 г сливочного масла, 150 г сахара (я кладу 125 г), 1 ст.л. цедра апельсина, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 крупных яйца, 2 спелых банана, 90 г изюма (я не кладу), щепотка соли, Для присыпки:...

Загрузка