Пряный пирог с изюмом

98 рецептов

Пряный пирог с изюмом Пряный пирог с изюмом Смешайте миксером размягченное масло с сахаром. Взбейте в легкую, воздушную массу. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, соду, корицу, гвоздику и душистый перец. В отдельной посуде смешайте молоко с уксусом и дайте постоять 5 минут. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Изюм - 140 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Патока (меласса) - 165 г

Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Такой чудесный пирог поразит вас не только своим невероятно насыщенным оранжевым цветом, но и аппетитным ароматом специй, приятной рыхлой текстурой и очень красивым оформлением с помощью апельсинов! Рекомендую приготовить такой пирог на Новый год или Рождес... Ингредиенты: Морковь 180 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 75 Грамм, Манка 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Изюм 50 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Апельсин 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Бадьян По вкусу, Имбирь По вкусу, Мускатный орех По вкусу,...

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника), Соль (щепотка), Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль, Масло растительное (или тыкве...

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...

Пряный пирог на кефире. Пряный пирог на кефире. Изюм запарить, затем обсушить и присыпать мукой. Муку смешать с содой и пряностями. Размягченное масло взбить с сахаром и добавлять попеременно муку с пряностями и кефир. Добавить изюм и перемешать. Тесто получается как густая сметана. Тесто сразу выложить ... Ингредиенты: 150 гр. масла либо маргарина, 150-200 гр. сахара, 1 ст. кефира, 250 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, по 1/2 ч.л. молотых гвоздики, кардамона, мускатного ореха, имбиря, горсть изюма, 1 столовая ложка меда

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог Взбить яйца с 300 г сахара до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло, не переставая взбивать. Смешать муку и мелко натертую морковь в отдельной емкости. К муке и моркови добавить изюм, чернослив, специи и оставшиеся 100 г сахара. Затем смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Морковь - 450 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Светлый изюм - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Гашеная со...

Пряный морковный пирог с изюмом и курагой Пряный морковный пирог с изюмом и курагой Смешиваем сахар, лимонный сок и воду и ставим на огонь варить сироп, периодически помешивая, снимаем с огня как закипит, остужаем и добавляем мед. Натираем морковь на мелкой терке, вливаем в морковь сироп и растительное масло, хорошенько перемешиваем. Отдел... Ингредиенты: Морковь (две большие морковки) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Мед - 50 г, Вода - 100 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин...

Постный пряный пирог с яблоками на пару Постный пряный пирог с яблоками на пару Приготовьте начинку: яблоки очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками. Растопите сахар в горячем масле и слегка карамелизуйте в нем яблоки с ванильным сахаром и корицей. Немного остудите и уложите ровным слоем в смазанную маслом пластиковую форму. Для тест... Ингредиенты: 200 мл кокосового, миндального или соевого молока, 4 ст. л. меда, 130-150 г муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого кардамона, 3–4 ст. л. марципана, готового или домашнего, 4 ст. л. изюма, 2 сре...

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: 350 г муки – просеять, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 0.5 ст. теплого молока, 200 г тертой тыквы, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 0.5 ст. сахара, 3 ст.л. растительного масла (можно взять тыквенное), 5 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 0.5 ч.л. корицы, горсть ...

Пирог «Зеленый» Пирог «Зеленый» Начнем с приготовления песочной основы для пирога. Для нее в комбайне необходимо смешать муку, щепотку соли, чайную ложку сахара и холодное сливочное масло. Перемешать. Подготовить одно яйцо, и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета пару столовых ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., щавель свежий - 1 пучок, лук белый - 1 шт., изюм - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар тростниковый - 1 ч...

Загрузка