Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог самый ленивый яблочный пирогИнгредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы...
Вишнево яблочный кобблерИнгредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 35 г, Сливочное масло - 30 г, Кефир - 80 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Сода - 1/3 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Яблоки - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Сахар белый - 20 г, Кукурузный крахмал - 1 ч.л., Корица - 1/3 ч.л., Молоко - 1 ст.л.Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь такой пирог не составит труда, такая выпечка совсем не сложная. Тесто ...
Вишнёво черешневый пирог алисаИнгредиенты: 400 гр. муки, 4 яйца, 200 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок 20%, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, 1 щепотка соли, 300 гр. вишни(без косточки), 300 гр. черешни(без косточки), для крема: 250 гр. крем-чиза филадельфия, 150 гр. белого шоколада, для украшения: черешня 10-12 шт., 30 гр. белого или чёрного шоколада, листочки мяты, форма для выпечки диаметром 22-24 см.дно застелить пекарской бумагой.Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с помощью миксера.постепенно добавляя сахарный песок. Взбивать на высокой скорости миксера. до полного растворения сахара и увеличения массы в 2-3 раза. Добавить растопленное сливочное масло. сливки. порошок...
Пряный вишнево яблочный пирог на шоколадном тесте с орехами и изюмомИнгредиенты: цельнозерновая пшеничная закваска 250 г, овсяная мука 175 г, овсяное толокно 75 г, какао порошок 4 ст.л., сахар тростниковый 4 ст.л., изюм светлый 1/3 стакан(а), грецкий орех 1/3 стакан(а), соль розовая гималайская 1 щепотка(и), вишня 0,5 кг, яблоко 2-4 шт., гвоздика 1/2 ч.л., корица 1/3 ч.л., сахар тростниковый 1/2 стакан(а), кукурузная мука 1,5 ст.л.Смешать закваску с мукой, толокном, солью и какао-порошком. Изюм обдать кипятком, орехи крупно порубить. В блендере измельчить в пюре 2 спелых банана с сахаром. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте подниматься. Для начи...